Нет. Я уже давно написал. Просто не ожидал, что в ПС многие персонажи имеет словарный запас как у Эллочки Щукиной
Не пытаться что? Вы какой-то робкий, сплошные намёки...) Хотите оскорбить - не стесняйтесь, раскройте свой внутренний мир!))
Все давно все про Вас поняли. До Вас тяжело доходит. Делайте выводы. Какой Вы к чертям военный и мужик, если за свои слова ответить не можете. А пока Вы просто сотрясаете воздух, избавьте меня от Ваших пустов постов. Удачи!
Ладно, как и быть: кто меня крючкотвором назвал? Было? А смысл этого термина вам известен? Если нет, то обратитесь к толковому словарю русского языка. И как я должен понимать этот эпитет?
Мне до тебя так далеко, что я и не мечтаю тебя догнать. Тем более ты на лыжах. Лыжник, я понял, ты пьяный. Вот почему у тебя словесный понос.
Так вы ж ничего не предлагаете...) Я готов ответить за свои слова, но вы молчите.) Только детские обиды демонстрируете. И кто после этого "метёт помелом"?))
А, ну тогда только метеорит... А что мешает им это сделать просто так, без Крыма и Донбасса? Просто "за вмешательство в американские выборы"? Как Хуавей лишили андроида просто из-за того, что "китайцы у всех воруют"!
Ну это же форум, правда? Тут можно своё мнение (без претензий на исключительную истину) высказывать? Лично мне нет никакого дела до Новороссии и цель кипиша на ЮВ Украины мне абсолютно понятна.