Т.е. если в РФ убивают журналистов, то это "кговавый гежим", а как на Украине, то издержки майдана что ль? Двуличные твари.
Эта... А могу я там публично выразить свое несогласие с какими-нибудь действиями уважаемого Р.А. Кадырова (да продлит аллах его годы, о наимудрейший среди наимудрейших), если вдруг (такого быть не может, но вдруг?) такое случится?
Ты веришь фашистскому латвийскому ТВ? В латвии есть своё ТВ, Игорс? Без трусов ей там, конечно, не дадут ходить по улицам, но платок надевать заставлять не будут. Это же не Саудия, а Россия.
Без понятия. Попробуй. Попробуй в латвии выразить несогласие с их политикой по отношению к советской армии и её символике.
Причем тут Латвия и советская символика? Т.е. я смело могу ругать латвийское правительство в Чечне и мне ничего за это не будет?! ШВАБОДА!
Я рад чтов РФ рьяно следят за расследованием убийства журналистов по всему миру. В Украине это не издержки -это паталогия.
Ну так ты одинаково осуждаешь убийства журналистов (да и людей вообще) на Украине, так же как и в РФ?
Ты можешь в субботу надеть жёлтый жилет в Париже и огрести от полиции, можешь выйти на какую-нибудь площадь Риги в советской пилотке и огрести от полиции, можешь выйти на площадь Мадрида с флагом Барселоны и при этом кричать о независимости Каталонии и огребёшь от полиции. Если тебе хочется огрести от полиции - везде огребёшь.
Гы . Это они тебе сами сказали? или по ПЕрвому передали? У меня другая информация когда они узнавали откуда я прилетел. Не простят они вам за Абхазию и Осетию.