Вранье. Нарушение закона. Тоже, наверное, нарушение. Но я не о нарушении закона говорил. Или для тебя несогласие с действиями правительства - уже нарушение законодательства? Спешу огорчить, это не так. По крайней мере пока. Я спрашивал, могу ли я свободно высказать несогласие с чем-то в одном из южных бантустанов без риска для собственного здоровья? Ведь там же спокойнее, чем в Латвии!
На любом курорте любят не национальности, а бабло. Я тоже был в Грузии и никакого дискомфорта не испытывал. Кроме невозможности общаться с молодежью на русском, ибо ни русского, ни английского они не знают. Впрочем я тоже в разговорном инглише не силен
Простили давно. Про латвию, думаю, там большинство даже и не слышало ни разу. Ведь для всего мира Латвия - Россия. В Лондоне избивают латвийского подростка и кричат ему - убирайся в Россию. Смирись, Игорс с ролью той страны, которую ты с Жозефиной выбрали в качестве родины.
Всем по по барабану и на Матвиенко, и на Нарышкина. Оба, как мне кажется, свадебные генералы. Взбесил отказ назвать источники. ИМХО Какие бы не были причины, Коммерсант, особенно отдел политики, славился актуальной инсандеровской информацией. Посмотрим, кто придет им на смену.
Всех в жилетах скручивали и уводили куда-то. Весь город с 6 утра был перекрыт машинами с щитами и огромным количеством полиции.
Да конечно , но если пообщатся со старейшинами да под вино, то картина мира другая . Думаю что в Чечне также. Это на улицах плакаты ВВП везде , а на самом деле память еще не стерта.
Да надо как в Престолах построить Стену и выставить Ночной дозор , может тогда произойдет разделение. А так Да , заколебалось объяснять что я не русский.
В Грузии нормально к нам относятся, что сейчас, что в 2004, что в 2008. Надо меньше слушать старика Бубу.
тебе надо было просто поговорить про будующее Абхазии и Осетии и заодно и Донбаса. Ты много бы узнал про любовь грузин к ВВП.
Ой, вэй... Общался я под вино со "старейшинами". У одного обиды были на то, что РФ абхазов поддержала, а его родне пришлось оттуда уехать. Но он по счастью образованный и умный человек и понимает, что к чему... А второй очень хорошо об СССР отзывался, ибо жил тогда весьма неплохо. А третий, случайно вообще встретившийся, когда мы отдохнуть остановились, вообще, когда узнал что из России, начал Путина хвалить. Вот такой бином ньютона, Игорс. Провинции сами заварили кашу с незалежностью, но не у всех она безболезненно сварилась. А уж Грузия, вообще, при СССР жила лучше всех республик, им СССР надо в жопу целовать.