Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.301
    мало букоффффффффф
    Вранье.

Нарушение закона.

Тоже, наверное, нарушение.

Но я не о нарушении закона говорил. Или для тебя несогласие с действиями правительства - уже нарушение законодательства? Спешу огорчить, это не так. По крайней мере пока. :laugh:
    Я спрашивал, могу ли я свободно высказать несогласие с чем-то в одном из южных бантустанов без риска для собственного здоровья? Ведь там же спокойнее, чем в Латвии! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.090
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    можешь, но шёпотом
    или беги форест, беги ))

Igors и иван карданов нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.301
    мало букоффффффффф
    :lol: На любом курорте любят не национальности, а бабло. Я тоже был в Грузии и никакого дискомфорта не испытывал. Кроме невозможности общаться с молодежью на русском, ибо ни русского, ни английского они не знают. Впрочем я тоже в разговорном инглише не силен :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.301
    мало букоффффффффф
    Не, я верю Бригадиру! Можно и громко!
    Но про себя :laugh:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.301
    мало букоффффффффф
    Значит про отморозков - не пропаганда?!

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    \
    Ёпнить! Ты и летать умеешь,шайтан?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Видел своими глазами 3 недели назад.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.301
    мало букоффффффффф
    Человека, просто одетого в желтый жилет и не делающего ничего противозаконного, избила полиция?!

amikhailov нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Простили давно. Про латвию, думаю, там большинство даже и не слышало ни разу. Ведь для всего мира Латвия - Россия. В Лондоне избивают латвийского подростка и кричат ему - убирайся в Россию. Смирись, Игорс с ролью той страны, которую ты с Жозефиной выбрали в качестве родины.

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Всем по по барабану и на Матвиенко, и на Нарышкина. Оба, как мне кажется, свадебные генералы.
    Взбесил отказ назвать источники. ИМХО
    Какие бы не были причины, Коммерсант, особенно отдел политики, славился актуальной инсандеровской информацией. Посмотрим, кто придет им на смену.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Всех в жилетах скручивали и уводили куда-то. Весь город с 6 утра был перекрыт машинами с щитами и огромным количеством полиции.

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Да конечно , но если пообщатся со старейшинами да под вино, то картина мира другая . Думаю что в Чечне также. Это на улицах плакаты ВВП везде , а на самом деле память еще не стерта.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Как и сама должность - НОЛЬ.

иван карданов нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чушь какая,я две недели в том году там был,отлично к Нам относятся.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.301
    мало букоффффффффф
    Ну что ж. Вива ревалюсьон! Или как там?! )

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да надо как в Престолах построить Стену и выставить Ночной дозор , может тогда произойдет разделение. А так Да , заколебалось объяснять что я не русский.

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В Грузии нормально к нам относятся, что сейчас, что в 2004, что в 2008.
    Надо меньше слушать старика Бубу.

Андрик78 нравится это.
  18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    тебе надо было просто поговорить про будующее Абхазии и Осетии и заодно и Донбаса. Ты много бы узнал про любовь грузин к ВВП.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Согласен

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.301
    мало букоффффффффф
    Ой, вэй... Общался я под вино со "старейшинами". У одного обиды были на то, что РФ абхазов поддержала, а его родне пришлось оттуда уехать. Но он по счастью образованный и умный человек и понимает, что к чему... А второй очень хорошо об СССР отзывался, ибо жил тогда весьма неплохо. А третий, случайно вообще встретившийся, когда мы отдохнуть остановились, вообще, когда узнал что из России, начал Путина хвалить. :facepalm::D Вот такой бином ньютона, Игорс. Провинции сами заварили кашу с незалежностью, но не у всех она безболезненно сварилась. А уж Грузия, вообще, при СССР жила лучше всех республик, им СССР надо в жопу целовать.