Будущее Абхазии и Осетии выбрали сами грузины. Так же как и Донбасса - сами хохлы (чубатые). Так что неча на зеркало пенять.
Зачем?....здесь в ПС русские с русским друг на друга "кидаются",зачем провоцировать....у любого народа есть "больные темы".
Потомучто Сталин грузин. Лучше всех жилось при СССР в Средней Азии , потому они там так и остались в СНГ . Кашу заварила РФ поощряя сепаратизм. С Абхазии и Осетией скоро не решится. Пока естьчем забивать нефтегазовые трубы .
Да пипец там. В центре витрины либо разбиты, либо заколочены, либо за решётками. Гнусное зрелище. Не хочу как в Париже.
Будующее Абхазии , Осетии и Донбасса решено было Кремлем и поэтому у них никогда не было проблем с поставкой оружия и инструкторов .
Потому что они жили лучше всех в СССР далеко после Сталина. Епт. ты больше моего знаешь про ЭсЭнГэ. Вау! Вечер акуительных историй! Конечно, не решится. До тех пор, пока грузины будут считать себя лучше абхазов и наоборот. Хотя мне симпатичнее грузины. )
Ты плохо знаешь историю. Грузино-абхазский конфликт очень древний и Сталин его решил в свойственной ему манере - объединил и заселил Абхазию мегрелами, вытеснив абхазов. Абхазы люто ненавидят грузин.
Что кроме как "за политику" поговорить не о чем? В любой стране тебя не поймут(в лучшем случае),если будешь задевать "больные темы" для жителей.
Да мне вообще пох на национальность, хоть бы ты был негром. Стыдно не стыдно, Круто не круто я то не нацист как ты ,этим не страдаю. Нацист =имеется ввиду считающий преводство своей нации над другой. ( для справки)