Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    На 21 июля главный клоун назначил внеочередные выборы в ВР. Своим указом.В украину возвращаются "беженцы". Возможно будет интересно. Возможно даже кого-нибудь посадят. Странно, что михася не слышно.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Главный клоун... Ага. Может и клоун, только делает то, что обещает. Раду распустил, понятно, что хитрый ход, но тем не менее вопрос переговоров с РФ будет решаться не в узком кругу ограниченных людей, а на референдуме... А вот наш неглавный неклоун перед выборами скромно умолчал про повышение НДС и пенсионного возраста. Хочу, как на Украине ;)

Вартаныч и amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Пишут, Зеленский рассматривает вопрос проведения референдума насчет переговорного процесса с Россией. Что там у вас народ по этому поводу говорит? Какие мнения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Паспорт тебе должны дать, в принципе...
    :nod:

skier usov нравится это.
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вот видишь! Наш главный неклоун даже то делает, чего не обещал! Чего ж вам еще надо то?! :ded:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Если мне и нужен паспорт, то никак не паспорт Украины. паспорт Союза РБУ меня бы устроил.

7. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Большинство из тех с кем я общаюсь-ЗА. За мир. Кроме моей жены:laugh:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Мир. Мир - понятие растяжимое. Мир без Крыма и Донбасса устроит? ;)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Или без Западной и без Южной Украины. )

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Как любит говорить наш коллега - "влажные мечты". Не надо было в 2014-м хепепешничать. Сейчас уже поздняк.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да это даже не мечты, а шутка. Думаю, ВВП кроме Крыма больше ничего не нужно было от Украины.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Плохо ведется политработа в вашей ячейке общества))

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Да я с самого начала об этом потриотнутым говорил, что Новороссия - это отвлечение от Крыма. Разменная монета. ;) Только не думаю, что удастся ее реализовать. Карфаген должен быть разрушен, и наши западные партнеры найдут другие причины для санкций. Так что надо было, таки, по Днепру...

14. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Политобработке не поддаётся в виду своей упёртости и непонятного для меня щирого менталитета.

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Почему в 41 году не организовали референдум что бы договорится с Германией ?

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Пускай вынесет на референдум, ему стоя ссать или сидя.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Это мне вопрос?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Понеслось говно по трубам. На Украине не царя выбирали, а как любит говорить Путин - менеджера. Поэтому и делать он должен не то, что ему хочется, а то что надо народу.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Германия договариваться пришла? Ну в Латвии могли бы и организовать, че не захотели то?)

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Это риторический вопрос .