На 21 июля главный клоун назначил внеочередные выборы в ВР. Своим указом.В украину возвращаются "беженцы". Возможно будет интересно. Возможно даже кого-нибудь посадят. Странно, что михася не слышно.
Главный клоун... Ага. Может и клоун, только делает то, что обещает. Раду распустил, понятно, что хитрый ход, но тем не менее вопрос переговоров с РФ будет решаться не в узком кругу ограниченных людей, а на референдуме... А вот наш неглавный неклоун перед выборами скромно умолчал про повышение НДС и пенсионного возраста. Хочу, как на Украине
Пишут, Зеленский рассматривает вопрос проведения референдума насчет переговорного процесса с Россией. Что там у вас народ по этому поводу говорит? Какие мнения?
Как любит говорить наш коллега - "влажные мечты". Не надо было в 2014-м хепепешничать. Сейчас уже поздняк.
Да я с самого начала об этом потриотнутым говорил, что Новороссия - это отвлечение от Крыма. Разменная монета. Только не думаю, что удастся ее реализовать. Карфаген должен быть разрушен, и наши западные партнеры найдут другие причины для санкций. Так что надо было, таки, по Днепру...
Понеслось говно по трубам. На Украине не царя выбирали, а как любит говорить Путин - менеджера. Поэтому и делать он должен не то, что ему хочется, а то что надо народу.