Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Местный житель: за що загинула його дитина?
    Депутат облсовета: за Украиїну
    Местный житель: за яку Україну?
    Депутат: за нашу Україну
    Местный житель: за ваши мільйони!

http://varjag-2007.livejournal.com/10134860.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну что-правильно, за ИХ Украину..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    говорят надьзя в Донбасс приехала, видно до Ростова в багажнике решила, в очередной раз, прокатиться...

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    фигасе: Московской сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» доначислили за период 2011–2013 гг. налогов, пеней и штрафов почти на 1 млрд руб., пишут «Ведомости» со ссылкой на решение Арбитражного суда Москвы по иску компании, управляющей одним из ресторанов, — «Юнитэк-концерна». Компания пыталась оспорить решение, по которому ей доначислено 1,8 млн руб., но 24 мая проиграла дело.

лярд, круто... :uhoh::shock:

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.664
    Москва
    A8L
    И в мыслях не было. Я имел ввиду "хохлов на правах этноменьшинств".

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock: решили московских хохлов плющщить????

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    пора бы, Мы же агрессоры, надо держать марку. Предлагаю раскрасить все их заведения в триколор, пущщай побесятся.
    :cool:

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А мы там кушали водку на сборище активистов этой темы! Теперь придётся жрать ежей. Вот урвал баночку:

kuk_69 и edward нравится это.
  9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    бюджет нэньки пополнял, аха-так и запишем :cool:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ПополнялИ, а не пополнял!!! Там не я один был замешан, даже модераторы замазались!:D Горилка, сало, соленья... всё такое вкусненькое!

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    еще и нахваливаешь? Запишем второй раз :laugh:
    По теме: ононокак:uhoh:

Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что всегда защищал и будет защищать свободу слова в любых ее проявлениях. Об этом говорится в поздравлении ко Дню журналиста, размещенном на странице президента в Facebook.

Как заявил Порошенко, "свобода слова является одним из наибольших достижений Украины после Революции Достоинства и является краеугольным камнем демократии".

Нуачо: Рос. каналы закрыли, журналистов мочат, по ТВ только перемоги, так и защищает..

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    о какой свободе слова идет речь, если до прессконференции не был допущен ни один российский журналист?

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Группа лиц по предварительному сговору .... ага ... ага ...
    Тэкс.
    Ну и кто надоумил, кто был так сказать инициатором???
    Сколько потратили, сколько ежей загибло? сколько выпили горилки ? сколько съели сала (до грамма!).
    А ну отвечать!!!!

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты Жорж баночку а баклажэчку))

Вложения:

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Коллега, это называется свобода слова :ded:
    Все вырученные средства были отправлены на футбольные мячи для героев АТО:cool:

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    говорят сафченка в донецк приехала?
    ее там грохнуть вроде как обещали? жива, аль нет?

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    под покровом ночи приехала. Моя имха: для галочки, показать - вот мол я какая, смелая...

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я был полностью неувиновный! Меня нонешний краснодарский кулак, тогда ещё московский ментопенс, заманил! В расово верный, говорит, ресторан пойдём! Никто и не чухнет, говорил...
    А я чё, я с деревни, наивный, повёлся, потом гляжу, галушки, вышиванки, рушники кругом! Горилка рекой, хохлушки спивают. Так и покатились по наклонной, начальник!
    Всю банду сдам, еси чё! Они тут все под масками патриотов скрываются! А сами сало трескают!

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ее так и в бронзе отольйут при жизни

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ Жорж быв кубанский хохоль. Ихнего брата в столичной ментуре було ось как мноха, а как они своих земель ыпали за регистрацыю.... Ну прям як те полицаи в ВОВ. Не зря же хохлы кажуть кубань ихняя. Вот я сразу просёк шо точняк с кулеметом поджыдаеть... Если бы не Казбич с его партизанской тропой до крыму, лежал бы я ноне, да и тебе свезло, кто та помешал пану Юзику....)))))