Местный житель: за що загинула його дитина? Депутат облсовета: за Украиїну Местный житель: за яку Україну? Депутат: за нашу Україну Местный житель: за ваши мільйони! http://varjag-2007.livejournal.com/10134860.html
говорят надьзя в Донбасс приехала, видно до Ростова в багажнике решила, в очередной раз, прокатиться...
фигасе: Московской сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» доначислили за период 2011–2013 гг. налогов, пеней и штрафов почти на 1 млрд руб., пишут «Ведомости» со ссылкой на решение Арбитражного суда Москвы по иску компании, управляющей одним из ресторанов, — «Юнитэк-концерна». Компания пыталась оспорить решение, по которому ей доначислено 1,8 млн руб., но 24 мая проиграла дело. лярд, круто...
пора бы, Мы же агрессоры, надо держать марку. Предлагаю раскрасить все их заведения в триколор, пущщай побесятся.
А мы там кушали водку на сборище активистов этой темы! Теперь придётся жрать ежей. Вот урвал баночку:
ПополнялИ, а не пополнял!!! Там не я один был замешан, даже модераторы замазались! Горилка, сало, соленья... всё такое вкусненькое!
еще и нахваливаешь? Запишем второй раз По теме: ононокак Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что всегда защищал и будет защищать свободу слова в любых ее проявлениях. Об этом говорится в поздравлении ко Дню журналиста, размещенном на странице президента в Facebook. Как заявил Порошенко, "свобода слова является одним из наибольших достижений Украины после Революции Достоинства и является краеугольным камнем демократии". Нуачо: Рос. каналы закрыли, журналистов мочат, по ТВ только перемоги, так и защищает..
о какой свободе слова идет речь, если до прессконференции не был допущен ни один российский журналист?
Группа лиц по предварительному сговору .... ага ... ага ... Тэкс. Ну и кто надоумил, кто был так сказать инициатором??? Сколько потратили, сколько ежей загибло? сколько выпили горилки ? сколько съели сала (до грамма!). А ну отвечать!!!!
Коллега, это называется свобода слова Все вырученные средства были отправлены на футбольные мячи для героев АТО
Я был полностью неувиновный! Меня нонешний краснодарский кулак, тогда ещё московский ментопенс, заманил! В расово верный, говорит, ресторан пойдём! Никто и не чухнет, говорил... А я чё, я с деревни, наивный, повёлся, потом гляжу, галушки, вышиванки, рушники кругом! Горилка рекой, хохлушки спивают. Так и покатились по наклонной, начальник! Всю банду сдам, еси чё! Они тут все под масками патриотов скрываются! А сами сало трескают!
Цэ Жорж быв кубанский хохоль. Ихнего брата в столичной ментуре було ось как мноха, а как они своих земель ыпали за регистрацыю.... Ну прям як те полицаи в ВОВ. Не зря же хохлы кажуть кубань ихняя. Вот я сразу просёк шо точняк с кулеметом поджыдаеть... Если бы не Казбич с его партизанской тропой до крыму, лежал бы я ноне, да и тебе свезло, кто та помешал пану Юзику....)))))