Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В приепалтиях был референдум по вхождению в СССР. Прибалтосы большинством сказали Даааа!!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Т.е. Пу "не красавчик", ни тогда, ни сейчас?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    #25383 иван карданов, 22 май 2019
    Последнее редактирование: 22 май 2019
    Я не помню, чтобы он обещал что-то конкретное и начал бы выполнять это сразу после выборов. Ни тогда, ни сейчас. УглУбить, усилить и т.п. Я и тогда за него не голосовал, ибо он был марионеткой ЕБН, странно, что вы так быстро это забыли. Вы как бабы - любите ушами.
    ЗЫ. Особенно уморительно смотрятся всякие Варяги со шкиперами, завывающие про Ельцин-центр, построенный либерастами из Госдепа, открывал который их любимый ВВП. Шизофрения. :facepalm:

_Set_, Saabath, amikhailov и 2 другим нравится это.
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    короткая память у патриотов

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Если бабе говорить, что ее любят, но при этом п*здить, то баба будет думать, что ее таки любят. Так и эти. Можно ссать в уши про патриотизм, при этом отправляя отпрысков и капиталы в проклятую Гейропу и СШП.
    ЗЫ. Когда можно будет почитать докторскую Михайлова? )

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Путин красавчик конечно. Особенно сейчас, после почти двадцатилетнего правления стали сажать тех, кто наворовал (страшно подумать) миллиарды! При каком ещё руководстве было такое? Одно только это, ставит его на первое место. Всё остальное меркнет.

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А у кого-то память короткая ;)

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Вот именно.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Что за сексизм? Рейдера на тебя нет!

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Может еще лет через 20 приближенных начнет сажать.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну ладно, нихрена не сделано хорошего за прошедшие 20 лет. Пусть будет так.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Сделано конечно и много хорошего, с этим никто не спорит.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Достаточно уже того, что мужиков оставили фактически без пенсии, учитывая продолжительность жизни.

КАВ нравится это.
  14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А еще расплодили дармоедов, которые в 40 лет на пенсию выходят

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Сделано, не переживай, но таких издевательств над народом ещё не было.
    Ты только представь, что за мгновение ты помолодел аж на пять лет! И ещё представь, сколько ты после этого проживёшь на 15-20 рублей в месяц.
    При таких баснословных суммах ты только сможешь сидеть на скамеечке и семечки щёлкать. Вот и всё, что ты смог заработать, хорошо если что-то успел скопить к этому времени. Это не издевательство? Не буду повторятся про здравоохранение и образование.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Может быть денег не на что больше не осталось. Как в магазине, пришел за костюмом, а купил только пиджак:wink:
    Зачем тогда давали народу сигналы в Днепропетровске, в Одессе, в Мариуполе?
    Я понимаю, что политика дело грязное. Но предел должен быть.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Был нужен кипиш, он случился.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Да это понятно, только теперь кипишующим че делать то дальше? Прилетает то регулярно, кому охота загибаться, как оказалось, ради мифической Новороссии..п.с Хотя можешь не отвечать, я вспомнил, что тебе пох.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А это ничего что за эту единицу проголосовало большинство?,т.е. большинство наделило единицу полномочиями,и самостоятельное принятие решений в их числе.
    Конечно красава,чистый хохол...что,чего пойдёт не так,это не я,я не виноват,вы сами так решили(моя хата с краю).
    С лидером который не в состоянии самостоятельно принимать решения-дорога ведёт в тупик.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Этим сообщением ты, вероятно, хочешь донести до всех, что тебе (в отличие от меня, само собой) не пох? А почему? Почему тебе не пох?