Сознательно игнорирую тему Украины в своей жизни. Вчера слышу на одном из центральных телеканалов от ведущего : Тимошенко изменила вектор (или что-то похожее, в общем, переобулась) и высказывает мнение о необходимости переговоров с Россией, Рада отказалась снимать Гройсмана, поскольку Зеленский не авторитет, и он теперь в ответку снимает министров по одному, Порошенко единолично вступил в ЕС, какой-то стеклянный мост провалился после того, как на нем два кличко попрыгали Кто-то может коротенько прокомментировать - что за шапито происходит в бывшей УССР? массовый психоз?
Психоз это слабо сказано. Больше похоже на истерию. Лично меня напрягает момент когда они с нами мириться начнут. Вот это будет лютый трындец.)
Показывали как то по зомбоящику одного щирого укропа в вышивание и вусах на голое тело,так вот он на полном серьёзе задвигал что мол название Русь и Россия мы у них украли и это великий украинский народ должен быть русским,а не мы- орда проклятая. Так вот я думаю это все от зависти они и вытворяют.
Тимошенко отработанный материал, пытается поймать направление ветра. Гройсаман и Рада последняя агония. Через 2 месяца их переизберут. У Бени будет вся полнота власти. Что он хочет, пока трудно сказать. У Зе хороший шанс, стать "big fish in a small pond", если додумается как Беню через год обратно в Израиль отослать, признать Крым взамен на помощь в восстановлении Донбасса, войти в НАТО. ИМХО
Беня-это и есть ЗЕ. Вопрос о признание Крыма будет решаться не на Украине и не украинской властью. Украина(в нынешних границах) в нато-утопия.
Я изложил свое виденье. Путин тоже БАБа называл братом и старшим товарищем.... Украина рано или поздно войдет в НАТО. Для этого ей надо решить территориальные споры.
Откуда эта правда?(ссылка)...я знаю только об этом: За два дня до смерти опальный российский олигарх Борис Березовский дал интервью порталу «Толкователь»: .....«А однажды он(Путин) мне сказал: «Ни у тебя, ни у меня нет ни сестры, ни брата, поэтому можешь поверить — ты для меня даже больше, чем брат», — также сообщил олигарх......(с)