Прозевал, что зеленая карта кончилась за день до выезда с Укры, причем ехал в полной уверенности, что кончается в день выезда. Ни одна даишная душа не остановила, только на таможне уже хохлы увидели. Бла-бла-бла, штраф. Какой штраф, говорю, я уже на выезде, окститесь. Привели к какому-то начальнику шлагбаума, тот щас ДАИ вызову, протокол, то, се... Думай. Ну я и говорю - есть 100 полновесных рублей. Он такую морду скривил, надо было видеть . Ессно, никто никого вызывать не стал, так пропустили. Все равно на оплату штрафа тогда у них было до 2 недель. )))
Ну дык я про шо)) даишники хорошо разводили россиянов на гроши. Я уже не говорю скильки на м2 их ряженых було. Самые противные цэ харькивские. Дотошные днепропетровские.
А может ты и не русский вовсе, а Вольдемар Николяевич там какой, пишешь вон по нерусски, да и думаешь так же как и они.
Большинство прописанных слов, взято из разговорной речи центральной и еще регионов Руси. Так чо свое надцментство мну не шей гражданин ракушечник...
На этом великом и могучем разговаривает даже сам Лавров Ну а при помощи какой та там матери... в сочетании йоп твою.... В России решалось и решается многое во всех сферах. Многие в виртуале с помощью гугля и программ хотят быть умнее Менделеева с Ломоносовым. В реалиях же такелажника за пояс заткнут своими матюхами. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу
Ну шо, убегшие с Крыма хохло татарье стадом рванулось обратно за рос. паспортами по упращенке, как в ЛДНР. Я бы атказал.
Здобулы! УкроСМИ с гордостью сообщают, что Украина одержала очередную победу. теперь мирового масштаба - представители укры получили право пройти отдельной колонной на всемирном гей-параде в Нью-Йорке. Да, это достойное место для укры, именно там. Перемога. https://aspi.com.ua/...ydi-v-nyu-yorku