на боевом посту 15 терактов- ОДИН чувак, епт.. У него сколько жизней? Или он чаще сохраняться собирался? Француз на юго-севере покупал оружие, но виноват Путин ОМГ...
Ну вот зачем ты соль на рану,я из за этих м...в в буцах ваще перестал футбол смотреть. Еще пенса Аршавина хотят опять в сборную позвать Д Б.
Галичанин-ватник: «Россия никак не развалится, а мы вот-вот рухнем куда-то в пропасть» http://www.politnavigator.net/galic...a-a-my-vot-vot-rukhnem-kuda-to-v-propast.html
Ничё он не первый. Там написано то, что мы с Варягом два года назад говорили: настоящим галичанам весь этот движняк не нужен. В нацбатах говорят и думают по-русски.
будут, палюбэ. Траншем, как хм... по губам водят полгода уже, неспроста, так думаю.. Воотттт Знали же, что они назло, наоборот сделают
требую.. и тут же все закончилось, или, только ее требования и ждали Савченко потребовала закончить войну в Донбассе Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что боевые действия на востоке Украины следует прекратить ради повышения благосостояния граждан. Об этом она сказала в понедельник, 6 июня, в ходе посещения города Славянск в Донбассе. Видео выступления военнослужащей доступно на YouTube. «Главное — надо прекратить войну. Не будет на Украине денег, государство не сможет выполнять социальные обязательства, пока идет война. Надо поднимать страну», — заявила Савченко. Издание «Славянск деловой» добавляет, что парламентарий пообщалась с митингующими переселенцами, которым приостановили выплаты пособий. «Проблемы мне понятны, но я пока не знаю, как их решить. Но буду делать до конца — сгорю так сгорю», — сказала она участникам акции.
этапять!!!! Надежда Савченко, Герой Украины и народный депутат (ВО «Батькивщина»), в прямом эфире Шустер LIVE ответила на вопросы Савика Шустера. Некоторые ответы Савченко просто шокировали! На вопрос Шустра: «Когда вы были в сухой голодовке все окружение и охрана, не боялись, что с Вами что-то произойдет?». Она ответила : «Так, действительно, когда я объявила сухую голодовку в 2015 году, на день 60-70 я поняла, что нужна живой». Только вдумайтесь в ее слова, она может прожить без воды 60-70 дней. Оказывается в Украине появился реальный Киборг. По подсчетам ученых, в среднем достаточно 3 дня, чтобы здоровый человек умер без воды. Но известны, конечно, случаи, когда люди держались 5 дней, неделю, но максимум 10 дней, при отличном здоровье. А Савченко голодала без воды и еды 60-70 дней. Не знаю, как ее назвать по-другому, как не Киборг. Причем, она подчеркнула, что голодают заключенные по-разному, т.е. говорят, что голодают, а на самом деле нет. И, по–моему, это действительно случай Савченко. Как только она прилетела на Украину, мы увидели упитанную и цветущую женщину, у которой столько энергии, что дай Бог каждому.
А ты думаешь она просто так рванула на Донбасс и сразу за штурвал вертолета .... просто хитрые хохлы керосин давно слили ... вот и не улетела.
рррааазззз.... Международный валютный фонд намерен сократить сумму очередного транша финансовой помощи Украине до одного миллиарда долларов с ранее обсуждаемых 1,7 миллиарда. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщает украинское издание «Апостроф. Экономика» со ссылкой на источник в правительстве, знакомый с ходом переговоров.
Непрофессионально как то, палится кибальчиш, даже в засаде не отсиделась,,точно объявят агентом Кремля
27 мая в Москве состоялось годовое собрание акционеров Сбербанка — пожалуй, ключевое событие в финансовой жизни страны с начала 2016 года. Президент Сбербанка Герман Греф оценил трудности двух лет экономического кризиса в России, рассказал о цифровом будущем мира с роботами и 3D-принтерами и о трудностях работы в Крыму. «Лента.ру» приводит ключевые тезисы выступления Грефа. Экономический ландшафт всего мира меняется, формируется новая реальность. Европа столкнулась с крупнейшим миграционным кризисом со времен Втором мировой войны, а производство уходит из Китая и возвращается в Соединенные Штаты. Рост в развивающихся странах замедляется — из них в прошлом году утекли 735 миллионов долларов. Россия тоже ощущает на себе последствия глобальных сдвигов. «Мы прожили очередной очень непростой год. Второй год экономического кризиса в стране», — отметил президент Сбербанка, оценивая итоги 2015 года. Стоимость сырья резко упала, но это не кризис, а новая возможность для развития. Впрочем, для России это все еще остается вызовом. Греф напомнил, что экономика страны в 2015-м упала на 3,7 процента, реальные доходы населения — более чем на четыре процента, реальные зарплаты — более чем на девять. Цены при этом выросли на 12,9 процента. За два последних года каждый четвертый банк закрылся, на финансовое оздоровление остальных было затрачено около триллиона рублей, а Агентство по страхованию вкладов исчерпало свои фонды. ВВП России в 2016 году сократится на 0,7 процента при нефти за 40 долларов, прогнозирует Греф. «В следующем году при тех же параметрах цены на нефть мы увидим уже небольшой рост экономики», — сказал он и добавил, что этот год будет спокойным, «если ничего сверхъестественного не произойдет». Греф подчеркнул, что 2014 год был тяжелейшим, а 2015 год — просто тяжелым. Но Россия проскочила глубокую экономическую яму. «Мы не можем вернуться в Крым, потому что сразу же против нас включатся санкции. Это будет настолько болезненным и для страны в целом, и для Сбербанка, что делать это сейчас нецелесообразно», — ответил Герман Греф на вопрос о восстановлении работы на полуострове. Lenta.ru А что по этому поводу... скажет товарищ ВВП? Как быть с призывом о посещении Крыма в курортный сезон? Как быть пенсионерам с получением пенсий в отделениях Сбербанка России в Крымском регионе? Может Греф заболел и в связи с болезнью перепутал стратегический курс партии?