В Сибирь пусть ссылают,требуй такую кару,мы тута разных кровей,да и поближе будет,чем к главарю-ментопенсу,ломка начнется-так и быть,я как жалостливый Сибирский пролетарий сальца передам тайком,ну и самогоночки под новый год мож литрок подкину.....
подтверждаю, делали пилотные проекты на Крым, все забрили. греф, цука, ссыт, мало того, все заказы обрезал на 2-3 кв. Чота чуют, бабло куда то выводят.. Рабинович со вна объявил ее агентом Кремля..
Хлопци, я опечален, шипко...... unikino.ru Ушел из жизни Народный артист Алексей Жарков | Союз кинематографистов Российской Федерации 5 июня на 69 году после продолжительной болезни ушел из жизни актер, кавалер Ордена Дружбы, Народный артист России Алексей Дмитриевич Жарков Ушел удивительно талантливый артист, скромный, добрый человек. В творческой биографии Алексея Дмитриевича более 130 …
700 млн баксов со всех развивающихся странт- в пределах статистической погрешности, имхо. Иожет он млрд имел в виду?
В это раз можно и на крыше,с ветерком)))) Пусть натовцы видят,что с кондишином для пленных все у нас в порядке))))
Старый крестьянин лежит на смертном одре. К нему подходит старший сын, и умирающий еле слышно говорит ему: — Сын мой, я чувствую запах того великолепного пирога, который твоя мать готовит по праздникам. Пойди и попроси у нее кусочек для меня. Сын уходит и через некоторое время возвращается с пустыми руками. — А где же пирог? — лепечет умирающий. — Мать сказала, — отвечает сын со слезами на глазах, — что этот пирог мы будем есть на твоих похоронах.
Когда крепостному крестьянину одновременно врут два барина, то он верит тому барину, который солиднее выглядит.
Это интересный момент, Олег. Не про Крым, а про сокращение заказов вообще. Не думаю, что у них на банкоматы денюшков нету. Но чем меньше банкоматов, тем меньше выдачи наличных, не? Ведь все остальное можно сделать он-лайн. От других заказчиков тоже сокращение заказов? банкоматы легко перепрограммировать на другие купюры/банкноты? например (просто, например!) на юани?