Если это снова обращение ко мне, то я тебе не дружок. Родился я в Москве в 68-ом году. Родственников на Украине нет. В твоей истории не хватает одного тихо запевающего щеневмерлу с подхватом всем автобусом в голос и, само собой, со слезами на глазах.
Ты сам-то сильно можешь что-то предпринять, чтобы изменить нашу жизнь, в России, к лучшему!? Не неси чушь! Простой люд всегда был всего лишь рабом, при любой власти, и его мнение никогда учитывалось! Недовольство либо гасится на корню либо используется одними подонками, для захвата власти у других. Вот и вся недолга! Простолюдины(в большинстве своём) это сила, но стадо, которое нужно направлять! Привыкли, что без команды и материальной подпитки не стоит и шевелиться! И в этом наша общая беда! Всех экссоветских республик и русского менталитета в частности!!! Поэтому ненавидеть и обвинять кого-то, это удел неудачников!!!
Год рождения, вроде, правильный, а рассуждения не понятны. Хотя москвич-отдельная национальность. Элита, ****. Родственников у таких нет не только в Украине... P.S. И да, не дружок, ни в коем разе конечно...
Проблема то в чём?Если что то не нравится и нет желания что либо делать(как либо бороться),собрался и уехал,меня лично всё устраивает,а если бы не устраивало,то точно но бы не ныл,а что то делал.
Я то, как раз, русский-поболе некоторых! Не понятно как в модеры и админы попадают такие безграмотные и националистично настроенные лица. Как супруги при разводе или соседи по коммуналке поливаете грязью и ненавистью народ с которым нас связывает многовековая дружба и братские отношения! И для брызжущих слюной, что он русский: Русский человек просто обязан любить, беречь и знать РУССКИЙ язык и правописание! Позорище! И тема для моральных недоумков! Варяга тут ещё не хватает для комплектности!
По-русски будет "На Украине"....и русский человек никогда не скажет иначе.....а спросил я про национальность только по тому,чтобы понять,откуда такая ненависть к своей стране.
В данном контексте «не понятно» пишется слитно. Это к вопросу о безграмотности. К вопросу о «националистично настроенных» - укажи своим пальчиком на себя. Лично мне вообще нет дела до Украины, братьями их никогда не считал и не считаю.
Моя страна-СССР! И другой не будет! Люди настоящие остались только в регионах. Москва-гнойный аппендикс России! На срочке москвичей не любили. Теперь понял почему. Элита тепличная, мля... Пы.Сы.
"Я-то" пишется через дефис, "как раз" не выделяется запятыми, дефис после слова "русский" не ставится, наречие "поболее" пишется с двумя "е". И это только первое предложение.))))) В слове "хлеб" сделал четыре ошибки и получилось слово "куй". Русский человек, да.
А рассказать тебе почему ты такой Москву видишь и почему не любили москвичей на срочке, или сам догадаешься?
Я думаю потому, что Яжемосквичи* - зажравшиеся гандоны, которые выросли в тепличных условиях и ничего из себя не представляющие в настоящей жизни. * - в отличие от обычных жителей Москвы.
Скажем так:Москва-это "срез" России, т.к. в Москве 90% не москвичей, в Москву ехали и едут "джентльмены удачи", а они зачастую мягко говоря не слишком чистоплотны(не в плане гигиены), настоящий, "коренной" москвич, никогда не будет кичится тем,что он москвич, а вот приехавшие будут направо и налево, так что ищи\ищите проблемы в себе, а не в мифических москвичах, да и откуда ты можешь знать в каких "тепличных условиях" например я жил\живу(как зарабатывал то, что имею)и через что мне пришлось для этого пройти. Неужели ты думаешь, что московская "прописка", откроет тебе все двери, сделает тебя сразу богатым и успешным просто по тому, что ты москвич?...а ведь большинство едущих сюда именно так и думает, но потом обламывается и винит во всём Москву и москвичей....нет здесь халявы, не было и не будет никогда.