Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Если это снова обращение ко мне, то я тебе не дружок. Родился я в Москве в 68-ом году. Родственников на Украине нет.
    В твоей истории не хватает одного тихо запевающего щеневмерлу с подхватом всем автобусом в голос и, само собой, со слезами на глазах.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Дубину" брать или валить из страны ибо если не делать ничего,значит всё устаревает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    Ты сам-то сильно можешь что-то предпринять, чтобы изменить нашу жизнь, в России, к лучшему!? Не неси чушь! Простой люд всегда был всего лишь рабом, при любой власти, и его мнение никогда учитывалось! Недовольство либо гасится на корню либо используется одними подонками, для захвата власти у других. Вот и вся недолга! Простолюдины(в большинстве своём) это сила, но стадо, которое нужно направлять! Привыкли, что без команды и материальной подпитки не стоит и шевелиться! И в этом наша общая беда! Всех экссоветских республик и русского менталитета в частности!!!
    Поэтому ненавидеть и обвинять кого-то, это удел неудачников!!!:ded:

4. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    устраивает?

5. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    #25985 МЧС 101, 17 янв 2020
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2020
    Год рождения, вроде, правильный, а рассуждения не понятны. Хотя москвич-отдельная национальность. Элита, ****. Родственников у таких нет не только в Украине...
    P.S. И да, не дружок, ни в коем разе конечно...:hi:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #25986 АндрейР, 17 янв 2020
    Последнее редактирование: 17 янв 2020
    Проблема то в чём?Если что то не нравится и нет желания что либо делать(как либо бороться),собрался и уехал,меня лично всё устраивает,а если бы не устраивало,то точно но бы не ныл,а что то делал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты украинец?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Хвала Всевышнему!

Хвала Всевышнему! - 2.

10. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    Я то, как раз, русский-поболе некоторых! Не понятно как в модеры и админы попадают такие безграмотные и националистично настроенные лица. Как супруги при разводе или соседи по коммуналке поливаете грязью и ненавистью народ с которым нас связывает многовековая дружба и братские отношения! И для брызжущих слюной, что он русский: Русский человек просто обязан любить, беречь и знать РУССКИЙ язык и правописание! Позорище! И тема для моральных недоумков! Варяга тут ещё не хватает для комплектности! :facepalm2: original.jpg

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По-русски будет "На Украине"....и русский человек никогда не скажет иначе.....а спросил я про национальность только по тому,чтобы понять,откуда такая ненависть к своей стране.

fasha нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    В данном контексте «не понятно» пишется слитно. Это к вопросу о безграмотности.
    К вопросу о «националистично настроенных» - укажи своим пальчиком на себя. Лично мне вообще нет дела до Украины, братьями их никогда не считал и не считаю.

Полковник нравится это.
  13. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    Моя страна-СССР! И другой не будет! Люди настоящие остались только в регионах. Москва-гнойный аппендикс России! На срочке москвичей не любили. Теперь понял почему. Элита тепличная, мля...
    Пы.Сы.:hi:

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    "Я-то" пишется через дефис, "как раз" не выделяется запятыми, дефис после слова "русский" не ставится, наречие "поболее" пишется с двумя "е". И это только первое предложение.))))) В слове "хлеб" сделал четыре ошибки и получилось слово "куй". Русский человек, да.

Полковник, Kazbich и sakura73 нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #25995 АндрейР, 17 янв 2020
    Последнее редактирование: 17 фев 2023
    А рассказать тебе почему ты такой Москву видишь и почему не любили москвичей на срочке, или сам догадаешься?

Полковник нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    Я думаю потому, что Яжемосквичи* - зажравшиеся гандоны, которые выросли в тепличных условиях и ничего из себя не представляющие в настоящей жизни. ;)
    * - в отличие от обычных жителей Москвы.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ты же, вроде как, не служил срочную, чтобы впрягаться в этот разговор?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    Чтобы узнать яжемосквичей не обязательно тянуть лямку на срочной ;)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #25999 АндрейР, 18 янв 2020
    Последнее редактирование: 17 фев 2023
    Скажем так:Москва-это "срез" России, т.к. в Москве 90% не москвичей, в Москву ехали и едут "джентльмены удачи", а они зачастую мягко говоря не слишком чистоплотны(не в плане гигиены), настоящий, "коренной" москвич, никогда не будет кичится тем,что он москвич, а вот приехавшие будут направо и налево, так что ищи\ищите проблемы в себе, а не в мифических москвичах, да и откуда ты можешь знать в каких "тепличных условиях" например я жил\живу(как зарабатывал то, что имею)и через что мне пришлось для этого пройти.
    Неужели ты думаешь, что московская "прописка", откроет тебе все двери, сделает тебя сразу богатым и успешным просто по тому, что ты москвич?...а ведь большинство едущих сюда именно так и думает, но потом обламывается и винит во всём Москву и москвичей....нет здесь халявы, не было и не будет никогда.

Полковник, AGA, Андрик78 и 2 другим нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    В одно место не упиралось. )

МЧС 101 нравится это.