Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Москвичей не любили прежде всего за их грамотность... Колхозники типа тебя, увидевшие и познавшие что такое унитаз после совершеннолетия. Обиженки, кои реально полагали что если в их сельпо нет кавпасы и мороженки, то сожрали москвичи))
    Пропущу то, что такое московская милиция при СССР, ППС. где почти весь личсостав, лимита.. Особливо те, кто на срочной не уважал москвичей, но после дембеля рванул в столицу оставив наплевав на свой совхоз, за мороженками...))
    Что же касаемо хохлов, то ты просто глюпий человечек, не знающий истории. Ты до сих пор так и не понял почему Россия на Донбассе не сделала аналогичное как с грузиняками.
    А когда к тебе панаехали родственнички с хохлостана, трошки пожили, ты и завыл, обожрали тебя...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вообще конечно забавно наблюдать как порвало очередную хохлядь ... Вы настолько тупы, что начиная писать выдаете себя практически с первых слов ... даже не интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане
    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под двести человек, поэтому из порта судно не выпускают.

Но я не об эпидемии. Я о свободных победителях революции гидности и о нас, еле сводящих концы с концами под гнетом Путина

Выяснилось, что 25 украинцев, которые находятся на Diamond Princess, — это обслуга. Из них двое заболевших, что, конечно, не повод для шуток. «Мы только владеем информацией, что эти две личности являются членами экипажа, они работают в обслуживающей части, то есть это кухня и обслуживание этого лайнера», — сказал на брифинге директор Центра общественного здоровья МОЗ Украины Игорь Кузин.

А 24 россиянина — это туристы. Которых, соответственно, обслуживают украинцы.

Такая ситуация наблюдается во многих европейских отелях. Мой номер в Варшаве, например, убирала женщина-украинка. Я честно и весьма доброжелательно пытался ее разговорить, расспросить о житье-бытье на чужбине, но уборщица оказалась нелюдимой. Причем, чем дружелюбнее был я, тем, как мне показалось, злее и замкнутее становилась она.

В общем, я пришел к закономерному выводу: под путинским гнетом мне как-то комфортнее. А майданы меня могут этого комфорта лишить, что я всегда подозревал. Национальный состав туристов и обслуги на Diamond Princess лишь укрепил мои подозрения.

skier usov и АндрейР нравится это.
  4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    да, русские туристы это что то. Копят годами на отдых за границей, бухают, понтуются какие они крутые а потом опять на заводы пахать пару лет что бы опять почуствовать себя крутым. Я почти уверен что те украинцы на судне получают в день стока скока просто русский турист зарабатывает за месяц.

Кбм нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Хочешь поделиться с нами в каких странах ты был и в каких отелях останавливался?

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.486
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Не, хочет поделиться своей ЗП драя ляхам унитазы....

Варяг нравится это.
  7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Меня забавляет как прибалтийскую шавку, порвало от зависти. Ибо прибалтика стремительно катится к хохлостану ...

skier usov и Варяг нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    В интернете полно предложений вакансий на круизные лайнеры.. Всё легко погуглить и понять, что з/п низшего и среднего персонала - 800-2000 долларов в месяц. Мягко говоря, не предел мечтаний и на эту з/п особо не поездишь в отпуск по нормальным заграницам. Да даже в Прибалтику не поедешь, что заграницей как-то язык не поворачивается назвать.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Какие тут заводы?? Всё ж просрано и распродано давно на металлолом!
    .png

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чатаю, и о Госпади, скильки дерьма в тебе русофобного живэ. Уверен он...
    Нищеброд приепалтский. Ты бы с хохлами своим опытом поделился, как латыши умеют до блеску англицкии клозеты надраивать.

11. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Читаю, анализирую. Проскакивает что- то, навевающее мысли про арийскую расу-москвичи. Знакомо, когда бываю на Кубани, то мнение такое же.

Кбм нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бежал с вусраины! Хрюканье на державной мове не могу слышать, тошнит.
    Шо струхнул ответить за Крым:cool: правильно, бздишь.. :D
    Ты наверное по указивке своей дружины каждное утро щеню невмэрлу исполняешь, шо лучшие баритоны мира позавидуютЬ:ded:
    А иначе будэмо тебе вместе с декоммунизацыей, антипостелизацыя с семейной ложи и малява в СБУ:dead:
    Эт уму русскому не растяжимо, чтобы в день Победы на 9 мая нацепить в память георгиевскую ленточку и получить срок, в лучшем случае быть атпыженным скачущими согражданами.

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты как обычно, знаешь все, но не точно.

14. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Понеслось-поехало. Скучно? Пишешь всякую херню. Вызов на троллинг. Всё то что ты изложил выше-это не ко мне. Как раз таки наоборот.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, какие мы маленькие и нежные, типа не нервируй меня Муля(с) :)
    Скучно реально стало от вас каклов, ужо не смишно ни грустна, вы аналог того пацыента больницы, коий знает свой диагноз, а лечиться отказывается, мол не буду брать таблетки зробленные в стране агрессоре. :facepalm2:
    Сперва выбрали изувера Потроха, ноне клоуна Зе коий переплюнул Пецю по части гонения русского на нэньке.
    :hi:

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Интересно. Что проскакивает и у кого, можешь сформулировать или чисто интуитивно ощущаешь?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, щаз в тренде, по путински, тот помилуВает... :D
    Тут вон бачишь на фрукта с нэньки, мол я гутарит русский, но идите вы москали со своим рюським миром в дупу. :dead:
    В ринг Раде знова потасовки началися, а значит скоро будут жмурить...
    Землицу незалэжную на продажу всяка разным выставить цэж не хухры мухры, страна в которой есть население, но нет земли... :spy::uhoh:

Андрик78 нравится это.
  18. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Проскакивает высокомерие, возможно мне так кажется. Хотя, "москвичи", иногда даже пишут с ошибками.

19. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Отвечу, без злобы(выпил пивка после "пятницы). Лично я дебилов и клоунов не выбирал. Зеленский -это шавка коломойского. Ничего хорошего, в ближайшем будущем я не ожидаю. Я каждый раз, изо дня в день наблюдаю этот дебилизм. Я не исключительный, но общение с "щIримI" меня угнетает конкретно. Тупе дурне и табличку умножения не знает(утрирую).Зато мова на первомм месте.

Варяг нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Твое существование, душа, это как спать ходить в клозет с невыгребной ямой. Спрашивается зачем себя так сношать? :cool:
    Скильки еще лет богом отведено, не так уж и много:ded: Поживи для души, для себя лично. Свободно! :umnik:
    Демократия у нас, у русских в России:hello: нас за тот же трезубастик хохляцкий на фунболке мянты не закроют и срокА не налепють, в том же ноне Крыму хохлов не гнобят, да и многие держут свой бизнюс, епстестно уже по нашим законам. Ваш дебилизмь как у властей так и у большинства мешкованцев зашкаливает все здравые рамки, придумали в Куиве крымское правительство, понаубивали мирняка на Донбассе и верят рагульно шо дончане возвертаются к кастрюлеголовым бандерлогам:uhoh:
    Коммуналка больше чем пенсия.
    Нью гейропейские васюки... Клозеты с клубникой вашо все настоящее в свободной гейропе. То то у вас пидорги с ковырялками свободно фестивалят по столице.
    Дас, Беня сам себе не хозяин, шо за просто так он спокойно вернулся, Пецюню не трогает через Зе, а мог бы запрста. У вас нет власти, ваша власть госдеповские ястребы кои по возрасту старше Политбюро СССР. ВЫ инструмент против РФ, и вас будут пользовать пока последний селюк не сдохнет...

fasha и skier usov нравится это.