Я это знаю, не могу понять, что движет щирыми. Тупые дурные. Шарий это классно показывает. Мне одно не понятно, почему моя жена, дочка всю эту хрень поддерживают. Сын- нейтральный. Типа, папа ты думай про свою идеологию, а у меня бизнес(кстати успешный). То есть ни вашим-ни нашим. Вот так, как -то. Совсем не весело.
Похоже, что "Зе и Ко" просто поставлены развалить Украину: трудно предположить иное, глядя на их решения и действия. Что ж, Россия подождёт, как раз и население ваше вкусит вдоволь и самостийности, и нэзалежности, и нацизма... Наестся до отвала, до рвоты: сами заварили кашу, сами и ешьте. Это будет закономерная расплата за все те преступления, что творила и творит ваша власть, а раз вы её выбрали - вы соучастники и пособники, так что всё идёт так, как и должно идти.
что значит развалить по твоему? таки их будут поддерживать специально в том состоянии тления, растления, вечно ну или как можно дольше а про развал амеры и не думали вероятно, они ведь не дурни и видели что там разваливать нечего, застой колхоза и медленая деградация а нужен был воняющий, скандалющий сосед бомж-алкоголик.
А шо не понятного панэ? Разваливать цэ разорвать на лоскутки, коим когда та пришили коммунисты Ленин Сталин и ТК Хрущев. Уже я сцукашвили заявляет открыто, нэнька типа федерализуется. Крым уплыл, Донбасс тоже, не так спокойно на самой западенщине, они больше плюются от Куива, их мало освещают в СМИ, но бузят они по сурьезному, без майданчиков, делают все в тихую.
Хм, стильки рокив прожил с жинкою, а анекдот из жизни так и не усвоил, выводов не сделал, напомню, када узбек женился на хохлушке и стал ставить ей условия как надо бачить на его тюбитейку... На шо она ему сказала, побачишь шо у меня руки в бока уперлись, то мне пох на каком ухе у тебя будэмо тюбитейка. Сынку твой скакун еще тот, а как иначе, иметь успешный бизнюс и быть в душе пророссийским. Вашим хозяевам с госдепа хорошо удалась идея с фильмом, где Президента для народа сыграл Зеленский, но цэ то кино, по факту же полная глупокая дупище вам прилетела. Путин ноне намедне по телепону вопросил последний раз, будет Зе выполнять минские соглашения?
Американская политическая элита не всесильна - разломать страну они сумели, но удержать от распада не смогут. Примеров масса: Ливия, Афганистан, Ирак... Украину ждёт такое же будущее. Если не вмешается Россия.
Дим, хохлам в 2014 роце указывали не раз на Югославию... Таперича и их такая участь ждет. Крыма с Донбассом ужо нет, а после принятия закона о продаже земли, возбухнут многие области, заявив о своей незалежнасти от Куива.
Америке глубоко пох на статус и целостность Украины, они добились главного, - она оторвана политически и экономически от России. Осталось вон ещё немного бацьку за вусы подергать и Беларусь то же свой последний мешок бульбы на запад отнесёт.
О чем гутаришь охохлевший соотечественнигг? какая во мну к тебе и другим сидить жывэ злоба? Ты ваще шоль шутливаго сарказьму не панимаш Вапроси Кроки, мы в ПС тильки бадаемси, а по телепону чуть ли не братья кровные У тебя судя по сему сложилось так как в поговорке, павлин птица гордая, пока не пнешь не полетит... Так и тебя пинаемс чтобы ты в Россию возвернулся. Я лично не смог бы жыть с жинкаю, которая поддерживала Насрального, и прочую жыдолиберастную шваль. Что накладывало бы негатив на семейное дело, жытие бытие. Вапрос, а шо будэмо если ты жинке скажешь, шо фсьо ридная, Крым цэ Россия, на Донбассе немаэ регулярных рассейский вийсковых, и вообще Донбасс тоже будет российским! Тебя будуть бить, или в СБУ сдадуть?
Варяг, исходя из вышесказанного тобою, я делаю вывод, что политика для тебя выше, чем семья. Не хорошо.
Такой вывод может сделать тильки пьяно безумный крокодилище. Власть и семья у нас тесно взаимосвязаны... Протрезвеешь поймешь