Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кули панимать приепалта, они давно под пиндосней, карликовые не до страны, их госдеп кормит чтобы они гавкали на Россию, иначе сасать будуть. Ты пачатай историю этих... Их русские научили в прошлом веке вытирать дупу не лопухом, а бумагою.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мания преследования? :shock:

Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал Украину готовиться к потере Мариуполя и Херсона, которые, по его мнению, захватит Россия. Об этом он заявил в эфире телеканала «Украина», передает РИА Новости.

3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Всем любителям всяких майданов и пр. революций....

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты про врунишку Петю Толстого, который фонариков на мобилах обосрался?

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Повсеместного навальнизма головного мозга у молодежи он обосрался.

Deiman Hill и Варяг нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус цэ панэ Толстой ышо тот фрухт смишной, помню как он комментувал кухню без окон дома по хреновацыи, мол ну а шо, зачем оконо если мы жители столицы обитаем чуть ли не в северном прохладном регионе? :facepalm2:
    И пачаму ты точку зрения ОДНОГО выставляешь за весь депутатско провластный корпус:cool:
    Ты бы заканчивал с русофобной пропагандою. А то бачу хитрожопишь, бьешь себя яйками об очко, и выставляешься ярым борцуном с совком, иде ты не плохо питался, и не попрекал папу тем шо ездите за харчами скупляца по блату...
    Мороженки с кавпасою цук жрав, када твои ровесники из за МКАДья унитаз перший раз увидели на свое совершеннолетие побачив фильм Афоня. :ded:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Украинский лидер буквально опозорился перед эмиром Дубая Мохаммедом ибн Рашидом аль-Мактумом из-за автомата "Форт". Зеленский попытался подарить это оружие собеседнику. Но оно оказалось неисправно.

Сначала шейх попытался присоединить магазин к автомату, но это у него не вышло: он был не того размера. После этого аль-Мактум попробовал передернуть затвор, но и тут механизм заклинило.
    https://www.mk.ru/politics/2021/02/17/smi-zelens...ta.html

...что они не делают не идут дела (с)
    :D

8. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Всем привет.
    Вот вы над ущербными угораете:laugh:, не надоело ышшо?
    А как там Донбасс, интересно, поднялся с колен за 6 лет без украинской аккупации? Какие новостя?

иван карданов нравится это.
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Ну в крайнем случае, не хуже чем вна точно...

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Прогресс и достижение, мдя.
    Чет йухня какая-то.
    (Хотя это я так, мне-то как раз не удивительно))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    В отличие от Аккупантов вакцинируются.

АндрейР нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Помню як в 90х был взят вектор на антивакцынацыю, скильки писали в СМИ. И людишки повелись, накуй прививаца, достаточно в бачке от унитаза фотой Чумака памахать.
    Пройдеть время, и прознаем какая ента афера, вернее грипп, раздутый до вселенских размеров.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А главный аферист как всегда Чубайс?

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Акк увели?

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Не похоже на твой сленг)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хлавное шо ты хлопчик виртуально здэсь не сцуицидил:hello:
    Слух, а иде твой лепший карефан Данило гаражный мастер? Что та давно не видать:cool:
    В Крыму все карашо, надысь его от того инсультий посетил:dead:
    А на Ильюшу не подивляйся, он фрухт ышо хлесче тебя неуравновешанный, ранимый.. И акуйительна доферчивый.. :)

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Данила хз где, пьет наверное. Я его лично не знаю

А вот ,Илью знаю. Отличный парень

RуслаN нравится это.
  18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    :shock:

19. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Алексей, привет! Спасибо, с радостью озвучу, что взаимного мнения о тебе:thumbup:.

Не взломали меня, я всегда не безосновательно очень скептически относился к нашими российским пэрэмогам (прорывам, рывкам, как кому нравится) на Украине.
    Очень жаль, что мой скептицизм подтверждается на деле, видать основания всё же верные. Вот от того литературного нашего уже и не хватает.

А дорогой наш Варяг красавчик, как всегда:hello:

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Првиет) ну слава Богу. А то уж было плохое подумал