Понимаешь в чем дело, Владимир. Не армянин я А жителей Карабаха мне действительно жаль. Но наказания без вины не бывает, как говорил Глеб Георгиевич
Но по маме то армянин? Я понимаю, что у армян национальность по отцу. По нашему ты полукровка, а по армянски - русский.
Вообще, на месте Путина, я бы строил СевПоток-2 милипиздрическими темпами. Любую хню можно объяснить - мы не можем сейчас это (вставить нужное) сделать, потому что еще не достроен СП-2. Ну, серьезно, вспомни, сколько его уже строят? То хохлов прижать нельзя, потому что Олимпиада, то выборы, то Трамп-наш, то еще чего... Нет у вас методов на Костю Сапрыкина (с) Герб текущий как нельзя лучше отражает действительность. И бабло не потерять, и "цэ под помидорчики" ухватить. )))
Во-первых, его должны были уже 2 года как построить. Во-вторых, его постройка не даст никаких козырей. Щас сцут хохлов на место поставить, потом еще сильнее будут - ибо чревато его остановкой.
Ну хохлы уже отвалились. Транзит через хохлов УЖЕ сократился и СП2 будет достроен к июню-июлю. Пообъективней, Кирилл.
На чем основана твоя уверенность? Нем мыслей, что после послания царя будет кипиш? А СП-2 на 2022 год перенесут спокойно.
Вообще-то Россия не собирается вступать в полномасштабную войну с Украиной. Козак, как зам. руководителя АП прямо об этом сказал. Речь о вводе войск может идти только для защиты наших граждан на территории ЛДНР. Иначе говоря, когда и если боевые действия будут идти на их территории. Но если силы народной милиции перенесут БД на территорию, контролируемую ВСУ, наши туда не полезут. Возможно выполнят роль второго эшелона, но на территории ЛДНР. Я так понял. Если неправ, поправьте. Кстати, войну гораздо легче начать, чем закончить...