Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Следи за помелом.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Против 40-млн страны - ЧВК? Смешно. Да и потом, стыдно как-то должно быть "сверхдержаве" такими методами проецировать свою волю. Несолидно, я бы сказал. "При СССР такой ***ни не было" :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    И ты не забывай следить.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Вартаныч, ты во мне друга что ли нашёл? Не уподобляйся идиотам ПС и хотя бы сделай вид, что ты понял. Вот это своё «брякнул» оставь своим собутыльникам.

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты тон попридержи. А то "помело", "собутыльники":facepalm2:
    Ты можешь меня за "брякнул" забанить хочешь?:cool:

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    А ты уверен что все 40 миллионов возьмутся за оружие? Я думаю что они по старой привычке с караваями будут в каждом городке встречать ополчение. В остальном ты прав, туфлей по трибуне куда солидней и страшней было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Протрезвей, Вартаныч.. Потом поговорим.

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я трезв, Владимир.
    А вот ты почему с катушек слетел от простого вопроса? Написал бы имхо и вопросов не было:)
    Да еще "помело", "собутыльники". Нехорошо:nod:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да потому что я не привык, чтобы каждый встречный говорил мне «брякнул», рассчитывая на вменяемый диалог. Подучись манерам.

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    "Брякнул" в твой адрес говорить не буду. Не знал, что у тебя такая ранимая душа.
    Тогда прошу априори и в свой адрес слышать от тебя слова, принятые в Бильдербергском клубе:ded:
    Не тебе про манеры разговор начинать:facepalm2:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Мне, Вартаныч.. На этом на сегодня всё.

12. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    А можно так же трепетно относится и к пользователям, женщинам хотя бы? Которые корректно общаются, тест на айкью проходят без проблем, но при всём этом рискуют, что "идиоты ПС" выльют им ушат помоев и рвоты не только под ноги, но и на одежду. Причем это ежедневное действие, для идиотов ПС, остается безнаказанным.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Прокофья Людмиловна.. Поставьте в игнор тех, чьи сообщения Вас обижают.
    Ещё вчера Вам было важно участие, а сегодня Вы диктуете условия. Чуть помедленнее..

Deiman Hill нравится это.
  14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не тебе. Изучай свои манеры:hi:

15. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Меня не могут обидеть испражнения "идиотов пс", но мне не нравится гулять по тротуару с собачьим дерьмом. Условий я не ставлю, выйти отсюда для меня не проблема.
    Но могу себе представить что бы было, если бы твоей жене такое написали.

Игнор ублюдкам еще больше развязывает пьяное "помело", ибо понимают они только язык бейсбольной биты.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Мне, Вартаныч.. Мне. Я никогда первым не обижу. Тем более новичка, так рьяно старающегося себя зарекомендовать на форуме.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Елена Николаевна, успокойтесь, а?

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не тебе:)
    Обидеть ты никого давно не можешь, ты как "старая кобра, которая пережила свой яд":dead:
    А вот похамить - так ты первый парень на деревне:ded:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Похамить и погнуть пальцы без малейшего на то повода - это к тебе, Вартаныч.
    А указывать на твои дурные манеры здесь буду именно я. И никак иначе, Вартаныч. Странно, что за 2 года своего гипер активного участия на форуме ты этого не понял.

20. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Я пока не выходила из себя, чтоб успокаиваться.

Ок, дело твоё.

ЗЫ Геннадьевна.