Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Спасибо за фото )

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Снова не то, Марта:facepalm2: По понтам ты также лидер с большим отрывом:ded:
    Ну кому ты можешь указывать?:cool: Не смеши. Ну если только дома, за обеденным столом:dead:

3. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    На здоровье.

Только сдаётся мне, что нравилась я тебе всегда как раз по той причине, что я сама ставлю условия, а не мне их ставят.

Но "идиоты пс" безусловно удобнее. Как и свита.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Если эти мысли тебя успокаивают и помогают тебе уснуть - я только ЗА. Но конкретно здесь, на АК, именно я буду тебе указывать как тебе себя вести в соответствии с правилами АК. Нравится тебе это или нет и дружись против меня хоть с кем. )

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Вы, Елена Прокофьевна, нравились мне всегда. Особенно своей оголтелостью.

fasha нравится это.
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Уже и фантазии в бой пошли:dead: Продолжай.
    Опять мимо;) Ты еще голову не потерял от собственной важности?:cool:
    Так я всегда за тебя;) "Такие пилоты, как ты, на улице не валяются":dead:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Не то, Вартаныч..
    Ну слабо же.. А? Ну не на уровень же Володье ты претендуешь, в самом деле?

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вариант 3: смешно строят :)

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    америкосы жалуются, что мы хоть открыто и не присутствуем на Украине, но типа наши инструктора инструктируют ополченцев. :umnik:
    Но мне вот чего на понять - если наши инструктора так научили ополченцев, что войска Украины не могут пройти дальше "линии", то что за хреновые у Украинцев амеро-английские инструктора? :shock:

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, если бы не наши вийсковые тама, то Донбасс давно был бы взят укровермахтом.
    Ну карош ужо бабушег лохматить, там немаэ сахарных косточек для безззпородных собачег. :D
    Када один омеро твитарас показал пробирку с тайдэм порошком, посля чаво исчезло государство Ирак, наш Ымператор Пу, в аналогиях тех так жа подьепнул, в Крыму мол немаэ раша вийсковых, там ополчение.. :giggle:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Побачил частные видушки ростовских и других, да
    Уж.
    Понагнали наши не тускло хило..
    Одназначна и не скажэшь, попрет укровермахт по указивке старикашки байдена на Донбасс жмурица, ведь фюрер Зе, такое жа эпанько как Сцукашвили.
    Воныть и туретчину прикрыли, зона.. Да и туристов со свинастану там на майские будэмо не меньшее нашых, заруба.. Есичо войнушка.
    Вопчем :shock:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ежели байден-старший пообещает помощь, могут попробовать исполнить
    думая, "чого б не попилить?", и позабыв, что обещать - не жениться

"хохлы", как вояки (как и венгры, и румыны в ВОВ), в основном, типа этого

в 2019 был такой пост, сейчас оригинал, понятно, удален

з.ы. мирных людей жаль, если будет такая "оказия"

АндрейР нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    "Сайт CNN заменил фото «российских танков» в своем материале на Зеленского в бронежилете" ТАСС 13.04.2021
    "Представитель МИД Захарова: CNN выдал украинские танки за российские" РИА Новости 13.04.2021
    "После критики Захаровой из материала CNN исчезли кадры с бронетехникой" РБК 13-04-2021
    :cool:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    "Россия перебросила к западным границам две армии и три соединения ВДВ: об этом сообщил во вторник министр обороны РФ Сергей Шойгу на совещании в Североморске. " (с) currenttime.tv

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ужо побачив его расклад по вийсковым. Это ответка натовцам кои удумали провесть ученья подля наших какбэ рубежей. Да думаю каклов астудить в надежде блицкригу на Донбассии.
    Зырил вчора свинохрю телебачення, в сРаде на войнушку никто не сбираеца. Другим беспояца, тама тубик эпидемией грянул, и ышо хворь какая та помима короны.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    "14 апреля 2014 году украинская хунта объявила о начале так называемой антитеррористической операции, которая стала по своей сути актом геноцида против жителей Донбасса."(с)
    уже 7 лет ... :facepalm2:

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Кроме туфли были еще и специзделия на Кубе. У Хруща была не только кукуруза, но и яйца. )

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Хочешь сказать, что словесные предупреждения от Путина не воспринимаются этой публикой? Все прекрасно понимают, что начало войны на Донбассе - будет означать конец краины как образования. После передислокации наших частей по моему в Киеве нешутошно обосрались, если начался такой вой.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Были бы яйца, специзделия так бы там и остались.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Остались бы - мы бы сейчас не разговаривали.