Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Просто нужно помнить, что когда 1600772387_14707659.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Дальше Украина хочет вступить в НАТО :wink:

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Похоже это ХПП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все перечисленное имеет место бывать. Ну а шо махач он устраивал то верно. Только вот одно ты не упоминашь, про вийну в воздухе с пиндосней в корее. Так шо верно он бузил. Сталин оставил посля себя ышо то наследие.
    Ну а как було не вазвертать награбленное у немчуры? Трофеи культуры, но, вот станки, куйюшки, я по младасти имел честь зрить работать чинить на одном таком , экспрапреырованном трофее. Но тахда особливава значенья тому йопстестна не придал.
    Ахласный и реабилитацыей, она была нужна, но вот шо он бандерлогов с ГУЛАГа выпустил, то касяк голимый.
    Хрущ не быв ворогом сваво народу в целом, ну да, приложил при Сталине руку к злочинствам, но кто тогда быв не без греха? Та жа Москва, окраины ейо, сплошь бараки с землянками, и тогда - знаменитые хрущобы...
    Но эт мы так поверхнастна, па делетански, а многое находица под грифом сов секретнейшо. Ап чем куй знае када параскажуть нам историки получившие есичо доступ, када те рассекретють, хотя, наверное нет, ышо с гражданской войны начале прошлогу столетья есть те материалы, к коим доступа нет.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
  6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Нас ......, а мы крепчаем. Это и простимулирует экономику в сфере электроники.
    Вот тебе и поле, для создания тех самых рабочих мест)

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот зачем було надысь ждать пока нас атипуть? нас давно ипуть санкцыями , иль надысь шоб присунуть самому Ымператору Пу, шоб наши ынжэнеры и прочии зачали холотильники деять кои робят исправно по 30 лет.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    kostik69 нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хлопци, вы тильки побачьте, хфюрер Зе, спецыалист игрули пенисом на рояле, стрелку самому Ымператору Пу назначил, рамсы скатиняка попутал, не по рангу с чином сморчок захрюкал.:ded:

Президент Украины Владимир Зеленский поздно вечером 20 апреля опубликовал видеообращение, посвященное ситуации на Донбассе и отношениям с Россией.

Ролик обнародован на официальной станице президента в Facebook.

Президент назвал шантажом скопление российских войск у границы с Украиной.

"Волнует ли это нас? Да. Требует ли Украина и международные партнеры отвести войска от наших границ? Да. Ведь Российская Федерация заявляет, что стремится к миру, но вместе с тем создает все условия для эскалации... Означает ли это, что эскалация неизбежна? Нет. Хочет ли войны Украина? Нет. Но готова ли она к войне? Да. Перестанет ли Украина бороться за мир дипломатическим путем? Никогда. Будет ли в случае чего себя защищать? Всегда" - сказал украинский президент. Он в очередной раз призвал верить только официальной информации.

Он напомнил о поддержке международных партнеров - США, НАТО, Европы.

"Они готовы поддерживать нас финансово. И дальше вводить жесткие санкции и резолюции. За это Украина благодарно. Вместе с тем нашим гражданам нужно понимать на что еще готов мир. Как именно вы поможете нам, если кто-то снова проигнорирует границы в центре Европы. Понимаете ли вы, что Украине может понадобиться значительно больше, чем дипломатическая обеспокоенность...

Нашим гражданам нужны четкие сигналы, что на восьмом году войны страна, которая ценой жизней своих людей является щитом для Европы, получит поддержку не просто как партнеров с трибун, а как игроков одной команды, непосредственно на поле, плечом к плечу- сказал президент.

Владимир Зеленский также обратился к президенту РФ Владимиру Путину, перейдя на русский язык.

"Отдельно я хочу обратиться к нашему северному соседу. Однажды президент России сказал: "Если драка неизбежна - нужно бить первым". Но, по-моему сегодня каждый лидер должен понимать, что драка не может быть неизбежной, когда речь идет не о подворотне и хулиганах, а о реальной войне и миллионах человеческих жизней. Нельзя кого-то защитить нападая. Невозможно привезти мир на танке людям, которым не понять, от кого их хотят освобождать и почему для этого их могут бомбить. В том числе оставшимся в живых стариках, которые освобождали эту землю от нацистов, и не понимают, почему их мирная жизнь спустя 75 лет вновь оказалась под угрозой войны.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Геть скатиняку:pirate::there:

Во вторник, 20 апреля, народный депутат от "Евросолидарности" Алексей Гончаренко во время выступления на Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) достал простреленный на Донбассе флаг Украины, после чего ему выключили микрофон и лишили слова.

Весенняя сессия ПАСЕ транслировалась в прямом эфире

Алексей Гончаренко во время выступления сказал, что взял с собой флаг Украины, который был прострелен в зоне конфликта, где "мы боремся за свободу". Нардеп развернул флаг и начал призывать на него посмотреть.

Сразу после этого президент ПАСЕ Хендрик Дамс сделал ему замечание и попросил прекратить, однако Гончаренко продолжал говорить речь с флагом в руках.

"Я прошу вас прекратить... Это просто невероятно!", - сказал президент.

После этого Гончаренко, который не реагировал на замечания, выключили микрофон. Однако, когда Дамс просил его остановиться, он продолжал говорить и перебивать его уже без микрофона.

"Я попрошу вас остановиться, не заставляйте меня просить вас покинуть помещение. Достаточно. Могу я вас попросить, мистер Гончаренко, выйти из помещения?.. У вас больше нет слова, у вас больше нет слова, пожалуйста, присядьте или покиньте помещение...Это последний раз, когда вы устаиваете подобный инцидент во время моего президентства...это не первый раз, когда вы выступаете таким неприемлемым образом. Переходим к следующему спикеру", - сказал глава ПАСЕ.

"Я показал флаг Украины с дырками от российских пуль. Флаг бойца, который воевал на Донбассе. И после этого президент ПАСЕ остановил мое выступление и пригрозил дисциплинарными санкциями! Госпожа Меркель во время своего выступления сегодня напоминала, что ПАСЕ - это "совесть Европы". За сколько же русских серебряников продали эту совесть?", - написал Гончаренко после инцидента.

:rofl:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    :lol:

Вартаныч нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Чо, хохлы белорусам предъявы кидают? )

Куя се. Пусть перед зеркалом произнесет. А потом подумает. Если есть чем.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ты прям, как Соловей вчера. почти слово в слово :wink:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Чесслово, не смотрел! :laugh:

Андрик78 нравится это.
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Да. Весьма эффективное и прибыльное дельце. Особенно в с/х неплохо получается :)

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Совпадение?

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А посмотри))

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не думаю (с) :cool:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В сельском хозяйстве неплохо. Вполне рабочие программы по поддержке дали хороший результат.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    У меня на пропагандонов аллергия. Кюшать не могу. )

kostik69 нравится это.