Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык в отличии от тебя, я никада не прятався. Я людина в свое время весьма публичная. А вот кто ты , это есичо сериал мелодрама, так шо давай не будэмо Вовик про то, хто ты есть на самом деле, и как ты красные труселя надел. за какие послуги переможно зрадные. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    На этом форуме есть несколько человек, кто прекрасно знает кто я, есть те, с кем мы пересекались очно, есть и такие, кто был у меня дома. Есть тема на АК, которую многие из ПС читают (и я это вижу) и там так же всё куда понятней кто я и что я из себя представляю. Так что не придумывай отсебятину, не пыжся. Модераторство я не просил, оно у меня появилось в 2007 году после первой совместной поездки в Берлин вместе с «отцами-основателями АК».
    Выдыхай.

3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Подскажи, а как получили модератовство АМР и пионер, Владимир?:)

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А они наверное чумоданы Вовины на вакзал нести помогали:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да уже и не вспомню.. )

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну апсалютна не ынтересна та тема и тем паче кто ее тама изучает. Кто, а вернее каво ты расчетлива приглашал к себе в хату:hi:
    Дык, а иде я шо тут насачинял:cool:? Цэ, дапустим предположенье, не более, никаких эпизодов я не приводил, зря заерзал.. ;)
    АК того времени и ноне, совершенно разные, как впрочем и его обитатели:hello:
    Основатели ушли дальше, годы, время.. Только ты тут постоянно доказывашь свайо превасходство над селюками и пенсионерами. :)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что напрямую не спросить? Александр(advert)предложил,я согласился...а что есть претензии ко мне как к модератору?

kostik69 нравится это.
  8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты даже номер черной Волги помнишь:dead:

иван карданов нравится это.
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Простите, Андрей;)
    Вы же знаете, как я вас уважаю. Вы мой любимый модератор:nod:
    Но это был странный выбор администрации, скажем так:hello:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да это ты всё тут чего-то пытаешься доказать. Что не зря присягу МВД СССР предал и теперь получаешь копеечные плюшки от тех, от кого должен был защищать свою Родину.
    Селюк-пенсионер в ПС один и это ты, Варяг.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Технические темы в порядке!

АндрейР нравится это.
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Там не так весело:dead:
    Андрей там меньше отжигает;)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Копеешные плюшки, дык патамушта вы продаваны барыги прибыль свою скрываете.
    Я присягу МВД, я предать, дажа есичо хотел, бы не смог, но, до тебя не доходит, потому снова с тебя хохотаюсь, аналитиг с тебя Вова, як та куля.. . :D
    Да, и запомни, менты в полит игрулях по уставу и прочему не играють, аль в МИФИ тебя тому не атликбезили? ;)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не странный, а вестма продуманный:ded:, достатошно побачить скильки Дрюн забанил спамеров, не одна атомная бомбочка стильки душ не сгубила. :shuffle:
    :D

АндрейР нравится это.
  15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А до Дрюна спамеров не было что ли?:cool:
    Специально под него ввели:dead:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Коммерсы платят исправно. Тех, кто не платит, налоговая нагибает не дай бог никому. Бюджет РФ в первой 20-ке стран мира. То, что тебе копейки платят - твой косяк, не надо было предавать присягу. Выдержку из присяги МВД я дважды приводил.

fasha и иван карданов нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это чем же:shock:....я вроде как модератор не разу "не пересекался" с вами.
    А чем,в чём он странный:confused:...вроде я справляюсь с порученными обязанностями,значит выбор правильный.

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это было сказано без всякого стеба:nod:
    Никто не спорит, что вы справляетесь. Я про выбор модераторов со стороны администрации.
    Вот Бригадир решил не делиться инфой;)

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    У Андрея один недостаток, на его клавиатуре пробела нет.

Андрик78 нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Мож и слабый, конечно. "Но если загнать крысу в угол..."(с) Помнишь, кто сказал? :laugh: