Дык в отличии от тебя, я никада не прятався. Я людина в свое время весьма публичная. А вот кто ты , это есичо сериал мелодрама, так шо давай не будэмо Вовик про то, хто ты есть на самом деле, и как ты красные труселя надел. за какие послуги переможно зрадные.
На этом форуме есть несколько человек, кто прекрасно знает кто я, есть те, с кем мы пересекались очно, есть и такие, кто был у меня дома. Есть тема на АК, которую многие из ПС читают (и я это вижу) и там так же всё куда понятней кто я и что я из себя представляю. Так что не придумывай отсебятину, не пыжся. Модераторство я не просил, оно у меня появилось в 2007 году после первой совместной поездки в Берлин вместе с «отцами-основателями АК». Выдыхай.
Мну апсалютна не ынтересна та тема и тем паче кто ее тама изучает. Кто, а вернее каво ты расчетлива приглашал к себе в хату Дык, а иде я шо тут насачинял? Цэ, дапустим предположенье, не более, никаких эпизодов я не приводил, зря заерзал.. АК того времени и ноне, совершенно разные, как впрочем и его обитатели Основатели ушли дальше, годы, время.. Только ты тут постоянно доказывашь свайо превасходство над селюками и пенсионерами.
А что напрямую не спросить? Александр(advert)предложил,я согласился...а что есть претензии ко мне как к модератору?
Простите, Андрей Вы же знаете, как я вас уважаю. Вы мой любимый модератор Но это был странный выбор администрации, скажем так
Да это ты всё тут чего-то пытаешься доказать. Что не зря присягу МВД СССР предал и теперь получаешь копеечные плюшки от тех, от кого должен был защищать свою Родину. Селюк-пенсионер в ПС один и это ты, Варяг.
Копеешные плюшки, дык патамушта вы продаваны барыги прибыль свою скрываете. Я присягу МВД, я предать, дажа есичо хотел, бы не смог, но, до тебя не доходит, потому снова с тебя хохотаюсь, аналитиг с тебя Вова, як та куля.. . Да, и запомни, менты в полит игрулях по уставу и прочему не играють, аль в МИФИ тебя тому не атликбезили?
Не странный, а вестма продуманный, достатошно побачить скильки Дрюн забанил спамеров, не одна атомная бомбочка стильки душ не сгубила.
Коммерсы платят исправно. Тех, кто не платит, налоговая нагибает не дай бог никому. Бюджет РФ в первой 20-ке стран мира. То, что тебе копейки платят - твой косяк, не надо было предавать присягу. Выдержку из присяги МВД я дважды приводил.
Это чем же....я вроде как модератор не разу "не пересекался" с вами. А чем,в чём он странный...вроде я справляюсь с порученными обязанностями,значит выбор правильный.
Это было сказано без всякого стеба Никто не спорит, что вы справляетесь. Я про выбор модераторов со стороны администрации. Вот Бригадир решил не делиться инфой