АМР получил модераторство за неплохие познания в области новинок автопрома и особенностей работы заводов и дилеров, для модерирования соответствующих разделов, если мне память не изменяет. Об остальных не скажу.
А вот прикинь, нет их, продаванов, барыг. Всех посадили, поперестреляли, а остальные умотали за границу. И сразу тебя всех плюшек полишают?
Не могу не вмешаться справедливости ради: - во-первых, распад/развал СССР был инициирован самой верховной властью (выше некуда). И сделано это было так, что почти никто не понял, что произошло: Россия - правоприемник СССР, образован СНГ - типа смена вывески... С точки зрения действующего на тот момент УК было непонятно, как именно надо действовать ВС и МВД. Не был предусмотрен в законодательстве такой финт. Да и приказ никто не отдал (из тех, кто имел на это право). Кстати, какой приказ надо было отдать? И чем обосновать? Так что твои утверждения - пустое сотрясение воздуха. А вот если бы войсковые части и МВД начали действовать, то это был бы уже мятеж с точки зрения закона. - во-вторых, не за горами и изменение размера налогообложения бизнеса. Путин уже на это намекал в Послании. Уж послал, так послал... (с) Так что не зарекайся.)) Кстати, от сумы и от тюрьмы тоже.
По первой части - позиция оправдывающегося. По второй - "халва халва".. Да и изменят размер налогообложения - кому от этого будет хуже? Конечному покупателю.
Не-а. Это у тебя нет аргументов (иначе ты их бы привёл), а признать собственную неправоту (и так бывает!) гордыня не позволяет. Да и оставайся в своих заблуждениях, жизнь всё расставит по местам... Я вообще замечаю, иным людям размер собственного дохода заменяет интеллект. А это просто банальная гордыня...)
Я давно уже за теми разделами не слежу, но именно на момент получения модераторства, его знания были более чем актуальными.
А еще бывает, что интеллект ничем не заменяют, ибо и дохода нет. И ничего, живут. Более того - еще и рисуются в интернетах.) Бригадир свою ошибку на моей памяти признал однажды, когда написал, что я его ошибка. Не поняла до конца о чем речь, но удивилась факту.)
Союз, экономически, начал разваливаться когда отменили массовые посадки политеческих - ибо на них держались севера и сибири, на почти дармовом труде, а зряплаты вольным начали компенсировать недоплатами не экстремальным регионами, да еще и снабжение перекосилось в ту-же экстремальную географию. пошли внешние заимствования а это как раз и есть начало конца коммунизма. ну и стать китаем мы могли бы только территориями и их наполнением а вот народом(его численостью) никогда и даже не станем, 25 процентов криворуколодырей определяют невозможность нормальной жизни золотого батона земли. у ни(китайцев) те же 25 конечно есть но их население кратно больше и потому эти 25 ни о чем. вот именно понимание этого и толкнуло пронырливых комунистов/комсомольцев толкнуть к развалу, при своей еще жизни хотели жвачку/пепси и джинсы попользовать да детям своим наследства набить в закрома, чтоб те при крушении лет через 10-15 не стали челночниками и грузчиками.