Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Супер, приставку, к просто подератор, он должон получить, я так счытаю, за лучшие познания по Ковид19:umnik:
    ;)

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты приводил, только фсьо було мима мну, я тебе шипка жирна намекал, но увыс, ты слеп и глух, по сему мну тильки лыбит када ты ентим мну пытаишьси задеть. Эт равно, шо ты пытаишьси заставить мну ревновать чужую жану. Повторюсь, можэшь и дальше тыкать пальцем в небо крича шо я предатель... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я не кричу, я лишь констатирую.

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Предлагаю вынести это вопрос на голосовании:ded: Будут в ПС 2 супермодератора:dead:

5. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Как то тема не совсем про это.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #26606 skier usov, 23 апр 2021
    Последнее редактирование: 23 апр 2021
    Да хоть трижды... Это - ни о чем. Я ведь не зря задал тебе неудобные вопросы, которые ты проигнорировал. И понятно почему - аргументов нет, нет нормального ответа. Никому во властной элите СССР не пришло в голову, что найдутся руководители СССР, которые разрушат Союз. Именно поэтому в тексте присяги ВС СССР написано: "...я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту нашей Родины - Союза Советских Социалистических Республик..." По приказу Советского правительства! А тут само правительство предало.
    Кстати, означает ли, что присягу сотрудника МВД предали и твои родственники? А Путин? Он ведь тогда был действующим офицером КГБ...
    То то же... Тебя расслабляет твоя руководящая (якобы) позиция в фирме. Соберись, мозг надо тренировать, как и мышцы!)

Варяг нравится это.
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Человек движется к смерти с момента рождения... Сейчас можно сколь угодно много рассуждать о причинах случившегося. И их много, очень много - очень важных и не очень. Главное, что предала самая верхушка. Надеюсь, Путин это хорошо помнит и не даст повториться подобному сценарию. Во всяком случае его действия говорят об этом.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А для сети это обычное дело: представляются руководителями и успешными предпринимателями, а сами не вылезают из сети. Когда только они руководят?))

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Неудобные вопросы и ты - несовместимые понятия.

"Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик,
    поступая на службу в органы внутренних дел, принимаю Присягу и
    торжественно клянусь до конца оставаться преданным своему народу,
    социалистической Родине и делу коммунистического строительства,
    быть честным, мужественным, дисциплинированным, бдительным
    работником, образцово нести службу, строго соблюдать
    социалистическую законность, хранить государственную и служебную
    тайну.
    Я клянусь добросовестно и беспрекословно выполнять все
    возложенные на меня обязанности, требования уставов и приказов, не
    щадить своих сил, а в случае необходимости и самой жизни, при
    охране советского общественного и государственного строя,
    социалистической собственности, личности и прав граждан и
    социалистического правопорядка."

Путин предал, да, но и уволился из КГБ через неделю..

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Следуя твоей логике, предали и твои родственники - офицеры МВД. То есть ты из семьи предателей? Это всё выводы из твоего утверждения. Это не я придумал. Поздравляю от всей души!)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да, и мой дядя предал. И ты (если ты имел тогда какое-либо отношение к военной службе), и Варяг..
    Что в этом нового и для кого?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Браво, брависимо, Бригадир снова сел в лужу:rock:
    Дмитро, а шо он тама мог констатировать якобы за мою присягу МВД СССР. :cool:
    Его эти... :facepalm2:. Улыбают мну снова. По его умонедораузуменьям, можно сказать тогда шо я и царя батюшку Николая второго предал, Ымперию.. :ded::dead:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нового там в том, шо ты мну приписал то, чаво я никада не свершал. Так шта ты ентим можэшь дразнить сваво дядюшку.
    Хотя да впрочем, Дмитро знатно тебя размазлал и нос тебе утер:thumbup:
    :)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Путин предал и уволился.. Весьма весомый привел аргумент, а що так можно було, цэ не предатель соцстроя? :cool: как быро его совесть замучила, неделя и фсьо.. :D
    Эт кто нить девку снасильничаеть, посля чрез неделю явица в околоток с повинной, того тада и судить не будуть:shuffle: да уж Вова, лохика твоя.. :facepalm2:
    Впрочем шо було ожидать от недокоммуниста:dead:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не будя двух суперов, одын останица, у другого вырисуеца так, СУПЕРПУПЕРМОДЕРАТОР. :D

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да, твой друг Дмитрий уже оправдывался здесь, что, мол, не отдали ему приказ.. Или он про тебя. Не знаю, он вообще имеет отношение к милиции или нет?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я же выше сказал: Путин - предатель соцстроя. Ты мавзолей давно на парадах видел?
    Ты ещё и коммунистом был? Ну это тогда вообще позор тебе перевёртышу. А вообще забавляет смотреть, как вы пытаетесь оправдываться. )

иван карданов нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, отойди от зеркала:cool:
    :giggle:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Это шутка, типа, была смешной в начале 90-х, где ты давно застрял?
    Да мне и не за что оправдываться, в отличие от вас перевёртышей. ;)

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    О чем ты говоришь? 25% - это 25% :)
    Что наши 35 млн, что их 350 млн.