Сменился движок форума и стало возможным менять статус. И супермодератором я стал как раз где-то тогда же.
Я не увольнялся, эх ты дяревня. С нашей службы увольняют бываит задним числом, посля дело ваазбуждають.. Лейтенант, старшой Впрочем, сие було ужо дафно, и я в другой жисти. Мну с полицаями не по пути, они воныть ноне меньше мульона мзду не беруть Услыхали пачатали Бригадира и мотивируюца так шо три толчка в хате, ужо вчерашний день для них, вустрицами домашних питомцев кормють. Ноне воныть с товарищем старшим, с генпрокуратуры, ехали в поликлинику на Сивцев Вражике, болтали за былое.. У него волосья дыбом встають када он со своими действующими коллегами общаеца
Понятно. И чего там не так, не в тудой систему перезагрузили? Вроде с оборотнями в погонах боролись, на дураков поменяли?
Не, ну право смишно, эт в 90х было модно, мол типа сматри, цэ приблуда написано супер.. Нет бы, глав, старший, иль зам админа.
Вот, кстати, да. Настолько хамливое только на автофорумах может модерировать. Хотя этот без помощи кнопки свои комплексы расчесывает, вроде. Может опция отключена от греха.
Не, дураками подиж мы булы, нам уважуху есичо занесуть в виде премиального пузыря, нам всласть, нонешнии так сразу намекають, мы не пьемсы. Порою идешь в управление в совет ветеранов, а на стоянке папелацы от 3х лямов и выше. И вот же чьерт пабьери, работають, злочинцев ловють. Но те, кто ловит, как правило на апчественном транспорте катаюца.
Может, и следаком может. Иль в вашей шпротно банановой карликовой стране на содержании у пиндосов посля учебного заведенья 20ти летним сразу не ниже майора присваивають.
У него кнопку отобрал мудрый белый волк А перед этим забанил для профилактики А вообще он прикольный, ты пообщайся с ним без наездов
Цэ кароший знакомый, старшой следак с генпрокуратуры априори не мог быть моим сослуживцем, ведомства разные, Вова, гугль подвел тебя?