Нового здесь действительно ничего: ты не в состоянии признать свою неправоту. Аргументы у тебя отсутствуют, формальная логика тоже... Если продолжить твоё же отношение далее, то получится, что весь (практически) л/с ВС СССР предатели. А часть их - предатели вдвойне, ибо принесли присягу новым государствам, образовавшимся в границах бывших союзных республик. А честный тут, не предавший никого - ты один. Хотя и здесь, наверняка найдётся изъян: ты ведь был комсомольцем? А стал буржуином... Предал идеалы. Да? Я понимаю, что упрямство твоё достойно лучшего применения, но применяется почему-то здесь.))
Запомни, если Джозя не будет ни на каво наезжать, не устраивать срачи, тт ейо никто и не заметить, а ведь сам знашь как бабе важно вниманье. Она на многих форумах, не только авто, ведет всегда адинакава, под копирку, тильки погонялова часто меняеть. Бачил фильму Кудряшка Сью? Так вот и Джозя, выучила несколько предложений и.. А начни с ней больше разговаривать, то и..
И что самое интересное никто не спросит на что куплены, хотя борьба с коррупцией. То что честные люди в этой жизни нищие чаще всего - это понятно. Да всё везде одинаково. Позапрошлым летом вызывала на пару отморозков, опергруппа приехала во всём обмундировании. Ребята как из американского кино, удивилась даже.
Я, вроде, уже читал сегодня твои самоправдания. А ты к какому ведомству имел отношение 30 лет назад? Милиция или ВС? Или много читал все эти годы?
Дим, он не только камсамолил, он был членом в кандидаты. Вопчем недокаммуняка. Не успел. Да и на баррикады к белому дому не побежал. Сменил идеал дедушку Ленина, на дядю Френклина. Не только предатель, а ышо перевертыш.
Если бы я пробовала со всеми неприятными мне людьми общаться, на руках бы носили. Со мной даже нерусские модераторы не раз пытались помириться, пока не исчезли. Не говоря уже о том, кто по Ростову на Бентли ездит.) Зачем мне это, Валер? Чтобы что?
Впрочем понимаемо, я вот тоже не люблю с бабами языком балтать, есичо, ты Рембрандта чатала? Та, нет! Ну тада у койку.. Кули кота за хвост тянуть
Я не менялась, всегда была добрым, милым человеком с тдо. И это мой самый тяжкий крест, ибо доброта хуже воровства, а не простота. Просто общаться могу по разному. ) Ну и ублюдков таких, как на автофорумах, никогда не встречала. Поэтому поучила немного.
Ну ты просто, пардон, не очень умен. Что с тобой делать за пределами койки? А в койку, опять же, ляжет определенный контингент. Ибо самое привлекательное и возбуждающее в мужчине для женщины - это ум. Но ты таких понятно и не встречал, ибо подобное к подобному.)
Если он неприятен лично тебе - не общайся Вот говорят, когда АК рулил нерусский модератор, было значительно лучше И не упоминаем тот чартер в Ригу Чтобы общаться. Ты ведь здесь за этим. Можно конечно выбрать иную дорогу, но стоит ли?