Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Вооот. Я и говорю. Одна грязь на уме. И битые файлы.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Будешь копать под него - телевизер запретит. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Баба Лена, у мну немаэ фантазиев на баб.. :hello:
    А вот твой климакс, возбуждает здесь токма одного, не бум паказывать тыкать в него пальцем:dead:

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Свет мой зеркальце скажи.. Да фсю правду про бабу Лену расскажи:giggle:
    Да, почаму у тебя одна грязюка в душе? :cool:

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  6. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Ну, блин, это провал. Если при полном отсутствии ума отсутствует еще и фантазия - бабам тем не позавидуешь. ))

Грязюка не у меня в душе, а в твоем забитом ею (читай битыми файлами) искаженном и больном воображении.
    Всю жизнь по глупым шалавам плюс такая работа - это закономерная клиника на выходе. Человек не робот, бытие определяет сознание.

7. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Смотря с какого ракурса. По содержанию - бред, как обычно. Пациент явно одержим навязчивой идеей.)

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну вот зачем:facepalm2:

:dead:

fasha нравится это.
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    #26709 Вартаныч, 24 апр 2021
    Последнее редактирование: 24 апр 2021
    Ты пока еще не полностью поняла Варяга. Неделю, другую почитай - вот изменишь мнение о человеке;)
    Он ведь не просто мент, он тренер футбольной команды АК:ded:

fasha нравится это.
  10. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Ну я же слушаю параноидальный бред в свой адрес. Причем, заметь, с улыбкой.)
    Мент то он мент, но аналитик из него как из говна пуля.)

11. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Да нормально я к нему отношусь.

И кто еще в той команде?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты що видела знала моих баб?
    Ты щаз схожа с той старой шимпанзю в клетке, коя сидить в ней фантазирует и плюеца:D

13. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Не проецируй своё на весь мир. Ты только этим и занимаешься, демонстрируя своё невежество.

Что там видеть? Какие женщины могут быть у мужчины понятно по тому кто он сам и его отношению к женщинам.

Читай мою подпись как Отче наш! :ded:

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не скажи;)
    "Впечатлительный очень, попрошайничает слушает пропаганду в том парке, где на митинге собираются черносотенцы. Наслушается их речей и начинает....":dead:

TABOU нравится это.
  15. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    :D:D

16. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    В голос.)

Как хорошо, что у меня теперь есть свой путеводитель и регулятор! Такими темпами рискую стать идеальной. :ded:

До новых встреч, друзья мои.)

17. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Высокое самомнение-это хорошо. Но, как правило, это удел женщин, не совсем красивых, внешне, хотя бывают исключения.

fasha нравится это.
  18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты опять не ответил на мои вопросы... Видимо нечего тебе сказать по сути моих обвинений. Так я повторю: ты был членом ВЛКСМ, а потом стал буржуем. Ты сам предал то, что обязан был защищать - свои идеалы юности. Или ты врал, когда писал заявление о приёме в комсомол?
    Тут говорят, что ты был и кандидатом в члены КПСС. Я не знаю, правда ли это, но если правда, так ты вдвойне предатель и лицемер...)
    Я не знаю, с чего ты решил, что игнорируя чужие аргументы, сможешь отстоять собственную лживую точку зрения. Видимо у тебя такое окружение, что позволяет тебе без последствий изрекать любую ложь. Но здесь это не пройдёт...)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #26719 skier usov, 24 апр 2021
    Последнее редактирование: 24 апр 2021
    Но я не знаю так ли это, хотя это мало что меняет - комсомольцем-то он был...
    Если посмотреть на его аватар, то мы увидим изображение артиста, играющего роль бандита. Это попытка мимикрировать в образ "бригадира" - старшего бандита. Духа, чтобы стать реальным бандитом, у Вовы нет, но хочется таковым казаться... ) Это, видимо, детские комплексы.
    Кстати, я уже получил предупреждение "за оскорбление".) Видимо "правда глаза режет" (С)

Варяг нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, горчишниг говоришь, :cool:ну дык он очень мстительный и злопамятный наш лучшый другг:dead:
    Я тожа получал, правда там ни словца матюхами, да и если к примеру сапоставить то мое и к примеру Жозино, то ейо в бане долго отмывать придеца. Но, пока старушенцыя пытаеца надо мну поглумица, она под евоной крышею. :D
    В лечебнице ПС он главврач, его порешення, апсуждать его некарошие действа по правилам не магемсы:hello:
    Ясно одно, и оно панятно многим.. ;)
    Тут давеча мну Карданов Кырюша про себя поведал, если крысу зажать в угол... :D
    Обычно када мы с ним базлаимся, то чиплы с дейлами спешат к нему на помосч:giggle: а туть увыс с тобою, они не пришлис:hello: вот Вовик и прозлочинствавал:ah-ha: