Ты путаешь аргументы со своими оправданиями. Я не переставал быть кандидатом. Партия перестала существовать и на этом моё членство закончилось. А вы с Варягом (если ты имел отношение к службе) предали присягу. И оба знаете это и оттого и беситесь.
«Гадаю по аватарке. Недорого.» Очевидно, у тебя попытка мимикрировать в голубого лыжника? Предупреждение ты получил за дело. Учись общаться без оскорблений.
Пока мы тут флудили, Донецк обстреливали. ДОНЕЦК, 23 апр - РИА Новости. Украинские силовики выпустили в пятницу десять снарядов по окраинам Донецка, сообщил журналистам представитель ДНР в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. "В 21.40 (мск) зафиксирован обстрел со стороны вооружённых формирований Украины в направлении Старомихайловики (окраины Донецка - ред.) . Выпущено десять снарядов калибром 122 миллиметра", - сказал представитель ведомства. https://ria.ru/20210423/obstrel-1729725634.html
Украинцы пишут об обстреле ВСУ боевиками из жилых кварталов Горловки. Про Донецк - тишина. Правда спряталась где-то глубоко...
Думаю, войсками, в открытую войну с UA - нет. Будет латентная поддержка тлеющего конфликта, обеспечивающая противостояние.
Донбасс не сольют. Конфликт на Укре нужен России. И Укра не начнёт серьёзные боевые действия, т.к. хорошо понимает исход.
И сколько людям еще жить в подвешенном состоянии, под властью полувоенных группировок и когда по ним стреляют? "Не сольют". Не сомневаюсь что нужен, иначе его бы и не было.
Причём тут логика? Ковычки не поставила. Я считаю, что уже слили. Африка какая-то. Пусть и на окраинах, но стреляют. Люди живут в условиях, когда нет нормального мира. Кто мог и было куда - разбежались. Там еще зарплаты мизерные вроде.
Сколько будет нужно, столько и будет. Пока есть Донбасс - нет Украины в нато. В качестве компенсации низкие цены на электроэнергию и газ, ну и ещё какие-то плюшки.
Угу. Чемодан без ручки. И братки аля 90-управляют, они же и варятся. Компенсация не людям, с них еще умудряются в этих условиях приличную квартплату брать. А зарплата 7 тысяч (со слов жительницы) Циничные скрепы у вас. Всем кому помогаете только хуже.
Про з/п - враньё. Там мин. пенсия 5 тыс., а это больше мин. пенсии на Украине. Россия не помогает, Россия защищает свои интересы.
Про зарплату писала ушибленная тетя из Донецка, которая живёт этой войной. Не думаю что соврала. Зарплату озвучила 7, квартплату (фикс) 3 (емнип). Это при том, что газ и электричество Россия дает фактически бесплатно. По выделенному: за что тебе честь и хвала, что прямо говоришь как есть, без псевдо патриотической агитпурги, от которой меня мутит больше всего.