Блин, мне немало лет, но что-то подсказывает, что эта проблема перестанет трепыхать меня ещё при жизни.
Руководитель государства. Слушает мнение окружающих, поступает, как считает нужным. Диктатор. Не слушает никого, поступает, как считает нужным.
У Российской Ымперии свои геополитичские ынтересы, времена Горби и ЕБНя прошли. При Путине такой хни в международной политике не было и не буит. Наша страна поддержала батьку, и есичо поддержит в силовом вариянте. шо считаю правильным, а то панимаш небольшой процент змагаров нам второй Свиностан устроить. Не будэмо такого, запомните. Живете за счет РФ, так шо не вякайте.. Кто платить, тот бульбашечку и танцуеть.
Зачем нам грузиться вашими проблемами? Неинтересно. ;-) Пока вас танцует усатая бульбашечка. 27 лет. Вот и не вякайте.
Осталось Вам встать, и спеть гимн. Вперёд! Только так победим! (блин, гимн же запретили. Пойте Первый концерт Чайковского для фортепиано с оркестром)
Смысл присоединять банкрота? Это не Крым ни по площади, ни по населению. Союз на сегодняшний день тоже какой-то странный. Односторонний.
Дрюн, а що деять и кудой девать энтот змагарный недовольный биомусор Выслать их к пшекам и приепалтам, пущай тама с хохлами воюють за право сбора кулубники и мойки сортиров.