Я у Чехов 2 года жил. Египет и Турция - ваще не вариант. Мой родной дядька по долгу жил в Бахрейне, Норвегии, Монголии - то же отпадают \ родственница по работе обкатала всю евро-англию - мне их рассказов и фоток за глаза хватило. И заметьте - это не экскурсионные рассказы. Америкосия мне вообще как страна непонятна. Точнее понятна - но ну её (вырезано цензурой). Куда перебраться предложите, мил человек?
Вашу страну (открыто) позорят и обсирают (своим шовинизмом, распущенностью и хамством) упоротые псевдо-патриоты. Они и есть лучшее пособие по русофобии. У меня что к России, что к Путину отношение спокойное и ровное. И сотой доли той ненависти нет, что у зомбированных пропагандой к Украине и Прибалтике.
А ты постарайся написать что-нибудь этакое.. По теме. Хоть раз. В виде исключения. ) А не цепляться к людям со своими идиотскими фантазиями.
По какой теме? Про хохлов? Так они мне нужны как ежу футболка. Так же и белорусы вместе с батькой. А вот ты с ехидцей замечаешь, что население наше малограмотное и убогое, что ничего не видит и не слышит, потому как никуда не ездит. Знаешь что, не тебе судить о малограмотности, тебе любая бабулька фору даст и ты в консервной банке окажешься. Так что прикрой ротик и помалкивай сильно грамотная.
Впредь попрошу киноцитаты с Гомиашвилли мне не предлагать. Кушать не могу, когда его наблюдаю в роли Бендера. ))) Ну а так, в общем, да...
Трубы горят, поругаться не с кем? )) ЗЫ Не население, а часть населения. Пропорции можно отметить хоть в этом разделе. Хотя автофорумы - некорректный показатель, но все же.)