Типа падение рубля после похода будет восприниматься не так, как падение без похода? Ну, хз. В первом случае падение будет гораздо сильнее. И повесить себе на шею еще 20 млн., которым платить пенсии, маткапитал и тыпы. Не, если они решили самоубиться, то я готов принять и такой способ.
Злые языки поговаривают что там таки 40 млн. За то не надо будет платить за транзит газа и ещё куча всякого профита. Варяг, опять же, срежет через Харьковскую область в Крым )
Так появляется броня Я вам Крым, Украину - а Запад, США и НАТО проклятые на рынках рубль обвалили в отместку. Сделать они с нами ничего не могут, т.к. у нас самая сильная армия и флот. Вот на простых людях отыгрывается. Но вы потерпите. Думаю, пионеры на эту вату найдутся
Опасно, кмк, пытаться хамить соседу, когда твои яйца просунуты между его дверью и косяком. ))) ЗЫ. Я про ЗВР, детишек и прочая... Ну, только если не договорняк. В принципе всех устроит. Холопов опустили и те и другие, а виноваты РФ/США.
Да ХЗ. То, что политбюро против - это понятно. А рубль опускать и винить во всем корону - тоже не вариант. ИМХО Даже коды на губеров спустили. Если народ взбунтуется - губеров снимут, если схавают - это все царь придумал. В 2020 году прокатило же
Это называется цугцванг. ) Сами себя же и загнали в эту жопу. Под одобрямс пионеров. ЗЫ. Может, это Навальный из тюрьмы дотянулся? Вместе с ЕБН? Не прокатит такая отмаза девала?
"Просто для этого нужен какой-то этот самый... как? День рождения, или, там, как это... 8 марта." Так большинство одобряет. Пока. Что еще нужно? Надо терпеть - терпят, надо отнестись с пониманием - относятся
Весьма сомнительно, если брать не телевизор. И точно уже давно не большинство. ЗЫ. Наверное, выхода уже нет. Боинг, Юкос... Ну, был бы Акелла помоложе, может и рыпнулись бы, а тут... Только если "отряды Путина" под пулеметы кидать.
Да не суть. Посчитают все равно правильно Да не в Акеле дело кмк Все надо делать вовремя, в 2014 году И сейчас войти не вопрос, проблема в последствиях
Ты вапрошал пачаму я считаю тебя мокшей нерусью, дык, ты сам энтим постом и означил, шо ты самая настоящая нерусь. Ты на свою шею свою семью присадить не можэшь, а квакаешь.. Донбасс будэмо Россией И это правильно, молодэц Ымператор Пу, срок возвращения Донбасса снова до России пришел
Ты в очередной раз заблуждаишьси, або скорее не знашь, шо в 14 роце Донбасс брать було низя, по многим причинам. Здесь в ПС это широко апсуждалось, пачаму низя. Прошли годы, все сбылося, пришло время Донбасс интегрировать, и цэ не буит так болезненна проблематишна как Крым.
Глюпий, скильки там срезать та, пшик. Дороги там убитыии. Я бы и до тамошней революшен гнилости ежель не паром с доп затратами, куйюшки там бы юзал.
Цэ карашо шо ты запомнил названье скуснасти Обалденная воточка А ты и дальше пей в своем калхозии паленку
А вот это ужо есть апаснасте, СВР знает шо гутарит. Хохлам йопстестна по пятачкам надаем, но, тут жа получим санкцыи, ваазможно будэмо откл от свифту. Нус и прочии ништяки от жыдомасонства. С другой стороны, Свиностан распадеца, шо есть гуд. Ынтересные времена наступають бродяги. Глава Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин в эфире канала «Россия 1» обвинил США в попытках разжечь конфликт в Донбассе. Его слова приводит РИА Новости.В источнике