Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мало що они хатять, америкашки скажуть, немчура ответить хайль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Да не всё так плохо в стране Украина. Стоимость газа для населения "всего лишь" 300 ебаксов, за 1000 , вы посмотрите на Европу, где 1200-1500 евро. Так что всё отлично. И минималка у на выше, чем у вас. Аж целых 200$. Но пенсия, почему то, минимальная 80. Да и цены на продукты-европейские. Так что завидуйте. Мы живём лучше, в случае чего-пиндосы на всегда помогут:hi::hi::icon_alc:

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    Ты какую горилку пьёшь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Водка, везде одинаковая, коньяк разный. Хоть 20 баксов, хоть за 500, Эффект такой -же.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    Брехня

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пачаму? Он прав. Пьють не ради леченья, а для кайфу. Пох с чаво будэмо то, с твоей самогонки аль с Луи.
    Кто та ноне шампусика насосеца за 199 рэ. и буит щаслив, кто та самогонки усугубит за халяву, кто та бормоты. А кто та ваще пить не буит. Шо не испортит в целом празднек.

avtehel нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    По качану. Мутантовка за копьё и нормальная дорогая водка - две большие разницы.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поясни що для тебя дорогая водка? :cool:
    Про спирты не рассказывай, знаю. Аха, сыр, сок от одного производителя имеет разницу в два раза, значить где дешевше тама по тваму умарозуменью, мутантовае. :)
    Запомни, запиши, есть ЛКВЗ производящие водочку вкусную, безпохмельную, и та весьма бюджетная. В Татарии к примеру, Тундра. Я ужо выкладал фото хороших водок. Ты в них просто не шариш. :hi:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    Для меня хорошая дорогая водка это белуга, финляндия, грей гусь.
    Я не собираюсь ни в чём шарить. Нравится тебе жрать мутантовку - жри.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рассхохотал :laughter:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    Ты опять напился?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Неа, я жа самогонку не гоню, протухт сий при процэссе не пробую, так шо не напиваюсь и под аппаратом не валяюсь. ;)
    Ну дык расскажэшь шо жа такова в той тваей дорогой вотовке:cool:

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    Так ты гони, чудилка!

Я ж тебе и лекции бесплатно прочту и по аппарату проконсультирую. Но ты предпочитаешь травицо... Что ж, твоё право.

Объясняю на пальцах. Дешёвая водка делается из сырья низкого качества, порой из древесного технического спирта. А чтобы ты сразу не ослеп к чёртовой матери, её просто сильнее разбавляют водою. Классическая водка 40 градусов делается из высококачественного пшеничного сырья и стоит сильно дороже 350 рублей за бутылку.

14. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Не делается. Делается 40%.

Варяг нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он да жа не в курсах как она сперва называлась. Несет чушь про тех древесный спирт в лабазах. Ему и без ковидного шырева сносит башку, сивушныи масла. :)
    Та жа водка пашенишная на Альфе торгуеца в 2021 дешевше 300 рупьчиков, но если ту покупать в баре ночного клуба, то да, там ужо кажество, патамушта за тыщу рэ переваливает. :D

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    Не знаешь - не лезь.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    Ну верь верь. Мне то пох, это у тебя печёнка потом скажет, привет спирту альфа и прочим за 300 рублей.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не мало водки на альфе с ценником чуть больше 300р. за 0,5

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Кто определил, что именно альфа?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Производитель заявляет, маловероятно что более\менее серьёзный производитель будет врать, ибо это легко проверить соответствующим органам.

Варяг нравится это.