Да не всё так плохо в стране Украина. Стоимость газа для населения "всего лишь" 300 ебаксов, за 1000 , вы посмотрите на Европу, где 1200-1500 евро. Так что всё отлично. И минималка у на выше, чем у вас. Аж целых 200$. Но пенсия, почему то, минимальная 80. Да и цены на продукты-европейские. Так что завидуйте. Мы живём лучше, в случае чего-пиндосы на всегда помогут
Пачаму? Он прав. Пьють не ради леченья, а для кайфу. Пох с чаво будэмо то, с твоей самогонки аль с Луи. Кто та ноне шампусика насосеца за 199 рэ. и буит щаслив, кто та самогонки усугубит за халяву, кто та бормоты. А кто та ваще пить не буит. Шо не испортит в целом празднек.
Поясни що для тебя дорогая водка? Про спирты не рассказывай, знаю. Аха, сыр, сок от одного производителя имеет разницу в два раза, значить где дешевше тама по тваму умарозуменью, мутантовае. Запомни, запиши, есть ЛКВЗ производящие водочку вкусную, безпохмельную, и та весьма бюджетная. В Татарии к примеру, Тундра. Я ужо выкладал фото хороших водок. Ты в них просто не шариш.
Для меня хорошая дорогая водка это белуга, финляндия, грей гусь. Я не собираюсь ни в чём шарить. Нравится тебе жрать мутантовку - жри.
Неа, я жа самогонку не гоню, протухт сий при процэссе не пробую, так шо не напиваюсь и под аппаратом не валяюсь. Ну дык расскажэшь шо жа такова в той тваей дорогой вотовке
Так ты гони, чудилка! Я ж тебе и лекции бесплатно прочту и по аппарату проконсультирую. Но ты предпочитаешь травицо... Что ж, твоё право. Объясняю на пальцах. Дешёвая водка делается из сырья низкого качества, порой из древесного технического спирта. А чтобы ты сразу не ослеп к чёртовой матери, её просто сильнее разбавляют водою. Классическая водка 40 градусов делается из высококачественного пшеничного сырья и стоит сильно дороже 350 рублей за бутылку.
Он да жа не в курсах как она сперва называлась. Несет чушь про тех древесный спирт в лабазах. Ему и без ковидного шырева сносит башку, сивушныи масла. Та жа водка пашенишная на Альфе торгуеца в 2021 дешевше 300 рупьчиков, но если ту покупать в баре ночного клуба, то да, там ужо кажество, патамушта за тыщу рэ переваливает.
Ну верь верь. Мне то пох, это у тебя печёнка потом скажет, привет спирту альфа и прочим за 300 рублей.
Производитель заявляет, маловероятно что более\менее серьёзный производитель будет врать, ибо это легко проверить соответствующим органам.