Ты никак не проверишь, что перед тобой - альфа, экстра или свекольный (медицинский) спирт. Формула одна.
И они тоже. Водка - это лишь этиловый спирт, разбавленный водой. В инете, кстати, 5 л. альфы продают по 3 тыс. р.
Что в лаборатории нельзя определить из чего изготовлен спирт, есть ли в его составе картофельный крахмал?
Из свёклы самый поганый спирт делают, который если и используют для изготовления водки, то совсем дармовой.
То жа самое можно утверждать и про мраморное из кенгурятины или еще какого то зверья, условно.)) Вы с темы не уводите, Фаша так и не привел доказов плохой водки. В тех жа лабазах полно вкусной мене 300рэ по акции. Пивали мы вотовку дорогусчую, канешн цэ отличаеца по вкусу с той дешманской на Экстре, но не боле того. Та жа бюджетная Тундра апсалютна одинакова. По мну многое зависит на ЛКВЗ на какой воде, с фильтрами зроблена та. Никогда есичо не купляю ту из СКР, типа Алании. Есть заводы поддерживающии свою репуташку, ну и канешн есть маркетинх из Белуги и других для дрес кода из распальцованных буратинов. А ваще хохотлива как Фаша пытаеца переплюнуть изготовителей водки своим пойлом. Интересно как он воду исправляет наверное через фильтр Барьер прогоняет.
Дрюн, надо понимать шо Бри влез за лопухнувшагося в коий разЫ Фашу. И есичо буит утверждать чо в сетевых лабазах барыжут исключительно контрафактом. А врут тильки на этикетках када пишуть на молоке, дровах и прочей ереси подготовлена, очищена. Ну цэ давно известный маркетинговых ход. По мну есть несколько ЛКВЗ в стране, у коих можно покупать и пить не опасаясь за последствия. Пить в меру и закусывать не конфеткою.
Андрей, это всё афера. Заметь, на все продукты цены выросли, а на водку - почти нет. Странным не находишь?
Вова, ты даже не можешь дотумкать о чём я тебе говорю. Вкус и качество - абсолютно разные параметры любого продукта. Ты сравниваешь тёплое с мягким. У меня вода прямо из канализации (это для того самогона, что для тебя храню).
Производитель врёт, что за 350 рублей: 1. Водка из альфы. 2. Водка сделана из качественной воды 3. Водка 40 градусов.
Так у тебя, как ты всем здесь вещаешь спецылиста по выигранныс судам, есть снова шанец показать свою крутость в том, делов та, покупашь в сетевом лабазии Красно Бело воточку, подскажу какую, и подаешь в суд за фальсификацыю той. Или сцыкливо тебе выиграть не хило грошей. Побрехать ты бачу мастер ышо тот.)
А нахрена мне это надо? Я ж это пойло не жру. Пусть в суд те подают, кто реально этой дрянью травится. Им самый резон. Привози мне эту свою водку и я тебе практическими опытами легко докажу свои слова.
Эта водка соответствует ГОСТу, о чём производитель и заявляет, это довольно известный производитель, маловероятно что он будет врать ибо себе дороже. А купить, ну попробуй закажи её из той же Ленты и посмотрим.