Ну за какого хрена ты стал тада брехать шо воточка в лабазе не та? У мну и других ту покупающих иное мненье. Как видишь не сдохли, не потравились. Снова мну похохотал, он докажет своим способом.. Шо выпьешь своей самогонки, и посля к дупе поднесешь спичку? Вопчем по воточке ты жиденька в труселя....
Наклейка на бутылке ещё не означает, что водка сделана по ГОСТу. Кроме того, теперь это вовсе необязательно. Врать будут и врут. Ты любой рекламе веришь? А какая разница, лента или другой магазин?
Слился? Что ж, ожидаемо. Проведи дома сам пару опытов, потом расскажешь что получилось. Вкусно ведь значит качественно, да? И друзья твои алкаши так же говорят?
Сдулся это ты, я эти опыты в меру провожу 30ть лет. А шо ты тут усираешься без доказов в очередной разы подтверждаить твой уровень селюка Ты не здесь бреши про лживые этикетки на пузырях, ты в суде это докажы, выйграй гроши у ЛКВЗ Татарии аль у самого Кристалла. Получи памима почет и уважуху у многочисленно пьющаго воточку населенья нашей необьятной. Людина гонящая самогонку из непонятной воды да бражки, на простом аппарате, усираеца за качество... Да и не путай, у мну немаэ друзей акромя семьи, эт у тебя они алкаши без мозхов, потому менты и писюлин выписали, полечили.
Попробуй продать то, что не соответствует заявленному, к примеру продай сливочное масло на наклейке которого указано животные жиры, а в реале пальмовое масло, или бензин который заявлен как 95, а в реале 76, ну не будет крупный производитель хрень всякую выпускать.
Сейчас 5962-2013. Но это общий ГОСТ на пищевой спирт. А ГОСТ 12712-2013 - ГОСТ на водку. Вот и вопрос - где в ГОСТе указывается необходимость использования Альфы для изготовления водки?
Кому он должен, Андрей? В ГОСТе чётко прописано, что должно быть на этикетке. Указывать тип используемого спирта необходимости нет. Пишет Альфа вместо Люкс или Экстра - и всем пох, т.к. всё по ГОСТу.
Я не знаю какие документы предоставляет производитель при выпуске того или иного продукта(тем более пищевого), но уверен, что данные из чего состоит этот продукт там есть 100%
Главное - спирт пищевой, вода определённой жёсткости, допустимое содержание метанола и по мелочи: сахар, лимонная кислота и т.п. Всё.
Я не знаю. Но производитель может совершенно законно (не нарушая закон) обманывать (вводить в заблуждение) потребителя. И всё будет по ГОСТу.