Какие ты опыты проводишь 30 лет? Жрёшь что попало и радуешься что не сдох? Я не собираюсь идти ни в какой суд, ибо не жру эту дрянь. У нас суд (как и полиция, впрочем), работает по принципу - "вот сдохнешь, тогда и приходи". Вова, вот смотри. Я точно знаю, какая у меня вода да бражка, из которых мой самогон гоню. А ты точно знаешь что в той бутылке, которую купил в пятёрочке по акции? Прям точно точно знаешь? Ах да, забыл. На этикетке же написано. А там, вестимо, как и в телевизоре, не врут.
Смешно, Андрюх, особенно про бензин. Легко продают тот же 80-ый, под видом 95-ого, октановое число которого искусственно поднимают тем же параксилолом, например, или прочими присадками. Такое встречается сплошь да рядом. За всеми не уследишь.
Не докажут. Во-первых, разница на грани погрешности, а во-вторых, это никому не надо, т.к. продукт соответствует ГОСТу - ну и ладно.
Дык это не новина, я вышее говорил, шо ввод в блудняк на законных основаньях, цэ очищение молоком, углем и прочей мочой ослика. К самому составу напитка не относица. Многое зависит и от подготовленной воды. Не ново шо дажа она на деревне в колодцах можа отличаца по вкусу. Но вы же с фашиком гоните шо в лабазах по пузырям розлито не то... Не имея на то никаких основаниев.
Да при чём тут это? Я говорю, что ГОСТ не определяет какой именно спирт должен использоваться при производстве водки. Главное требование ГОСТа - пищевой.
В идеале, наверное, да. Но на практике почти никто так не работает. Как думаешь, сколько останется денег заводу от отпускной цены бутылки водки 350 рублей?