с юмора Кличко подписал Распоряжение об отмене Указа об основании Москвы Киевский мэр В.Кличко Распоряжением Киевского городского головы отменил Указ своего предшественника Ю.Долгорукого об основании города Москвы. Формально всё сделано с соблюдением юридических тонкостей и в соответствии с законодательством — в соответствии с законом о местном самоуправлении принято решение признать утратившим силу указ великого князя киевского, правителя Киевской Руси Юрия Владимировича Долгорукого «Об основании города Москва», изданного в 1147 году, как такого, который является «историческим недоразумением». Киев, как известно, — мать городов русских.
Было уже. Но не грех освежить: "Меня лечил донецкий врач Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач, Уставший, строгий и суровый. Лечил меня. Ты слышишь, мам: Я бил по городу из «Градов», И полбольницы просто в хлам, Но он меня лечил: «Так надо». Мам, я - чудовище, прости. В потоках лжи мы заблудились. Всю жизнь мне этот крест нести. Теперь мои глаза открылись. Нас провезли по тем местам, Куда снаряды угодили. А мы не верили глазам: Что мы с Донбассом натворили! В больницах раненых полно. Здесь каждый Киев проклинает. Отец, белей чем полотно, Ребенка мертвого качает. Мать, я - чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. Здесь только стон людской и плач, А мы для них страшней фашистов. Нас, мам, послали на убой, Не жалко было нас комбату. Мне ополченец крикнул: «Стой! Ложись, сопляк!» - и дальше матом. Он не хотел в меня стрелять. Он - Человек, а я - убийца. Из боя вынес! Слышишь, мать, Меня, Донбасса кровопийцу! Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Он выполнял врачебный долг, А я же, от стыда сгорая, Впервые сам подумать смог: Кому нужна война такая?"(с)
Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Он выполнял врачебный долг, А Дуче подарил мне мяч Резиновый, почти что новый И я в АТО пошёл без ног. Так правильнее будет. А то какое-то слюнтяйство ненаучно-фантастическое развёл. Раскаяние, осознание... только на период плена, Серёг. ЗЫ Да и с рифмой у меня получше.
чудны дела твои, Господи Международному аэропорту "Киев" присвоили имя выдающегося украинского авиаконструктора Игоря Сикорского", – сказано в сообщении. Отмечается, что соответствующее решение приняли киевские власти. Игорь Сикорский украинский и американский авиаконструктор. Родился в Киеве в 1889 году. В 1919 году – эмигрировал в США. Он является создателем первого четырехмоторного самолета "Русский витязь", тяжелого четырехмоторного бомбардировщика, пассажирского самолета "Илья Муромец", трансатлантического гидроплана, серийного вертолета одновинтовой схемы. украинский конструктор, а все названиям своим творениям, почему то дал москальские
хоспади, ну не поклонник я юго-северных новин, но так приятно читать и умиляться людям в || реальности. И так: Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак в четверг представил руководителя возрожденного управления СБУ в Автономной Республике Крым и Севастополе, которое на время оккупации полуострова будет базироваться в Херсоне. Его возглавил Даниил Даценко. Представляя нового начальника крымского управления, Грицак выразил уверенность, что под его руководством "усилится украинское присутствие в Крыму и минимизируются попытки экспортировать "русскую весну" с территории временно оккупированного полуострова". как бл..ть, ну как... Кто такие, как они туда попадут, что они делать будут, от куда бюджет?
Видел. Даже оон негодуэ уже, топая слабой ножкой. Выше в теме новость я выкладывал. Я как бы непосредственно о самом ролике. Мне показалось, что подано таким образом, дескать, вот что могло быть с крымом, если бы не ... В том числе и сожжение более сорока человек. Но ведь это произошло в реальности. Не в Крыму, но произошло. По моему этот момент в ролике неуместен.
А мну Жорж ваще с рифмой пыстэц, Пушкин с Ломоносовым отдыхають, кратко и ёмка як выстрел... Его лечил Михуйлов врач..... "Меня лечил Михуйлов врач Мам, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил и чешский Тампакс врач, Ветеринар, он строгий и суровый. Лечил меня. Ты слышишь, мам: Я бил по морде им И полбольницы просто в хлам, Мам, не либерал -я, ты прости. В потоках лжи Медведа рассияни заблудились. Всю жизнь мне этот толерастный крест теперь нести. Теперь мои глаза и на Фиесту приоткрылись. А мы не верили глазам: Что мы с хохлами в теме натворили! В забаненных полно. Здесь каждый Мишо Влаха проклинает. Бригаденфюрер белей чем полотно, Михуйлова забаненного качает. Мать, я пенсомент - чудовище, палач. И нет здесь, мама, в теме, и боле жовто синих Казбичовых с банкой краской укро патриотов. Сергей крестьянин ту его, он крикнул: Вова -«Стой! Ложись, сопляк!» - и дальше за Клипсиху матом. Он не хотел в меня стрелять. Он - Человек с тайги, а я - ментяра и пропойца. Из темы вынес! Слышишь, мать, Меня, ментяру кровопийцу! Меня лечил Михуйлов врач Уставший, русофобный. Он выполнял омериканский долг, А я же, стыда не зная, Впервые сам подумать смог: Кому он питараст помог? (я)