Что же ещё ты делаешь зимой там, где +22? Это если и курорт, то явно не сезон, а если там есть море, то его температура не выше 18.
Жа не окуда угодно , а от сюда. [ QUOTE] Ты не знаешь в каком отеле живёшь?[/QUOTE] Знаю конечно. Palace Xxxxxx in Xxxxxx
Знаю конечно. Palace Xxxxxx in Xxxxxx[/QUOTE] Игорс, то, что вижу я по твоему IP - там никто не зимует, там вообще нехрена делать зимой. Потому и спросил. А так то по vpn я тебе и из какого-то Паласа в Лас-Вегасе могу написать, да хоть из Латвии.
Тем более, что ты просто скроил на поездке в несезон. Зимуют, Игорс, на Мальдивах, а если денег не очень много - в Таиланде, но никак не там, где +20 и море +17.
Во-первых, это говорит, что если ты и был в Таиланде, то проводил время исключительно в транс-барах Бангкока. Но думаю, что ты не был, раз пишешь такие глупости. Во-вторых, с чего ты решил, что мне надо туда, где много пидорасов?
Мне тебя надо доказывать был ли я в Тайланде ))) Да я проехал по Тайланду 800 км . Был на Кочанге , Патайе и Банкоге. Мне кажется что вам есть о чем поговорить.
Про Бангкок охотно верю, что ты там был.. И даже понимаю зачем (верней, за кем) ты туда поехал. Но это не пидорасы, Игорс, это трансы. В поиске большого количества пидорасов тебе не надо было ехать в Банкок, тебе следовало просто остаться дома. Больше, чем в Европе их нет нигде. А мне кажется, что тебе надоело общение на АК и тебе пора снова погрузиться в просмотры своего любимого Первого канала. Я правильно тебя понял?
Есть две темы, где Вова эксперт -- бухашка и пидоры. Я читаю эти зарисовки из ихней жизни с неподдельным интересом, как Ламарк, как Дарвин... Вы спросили -- вам честно ответили. Ответили вежливо. Чего обижаться, не понимаю. Можете ещё зеркала в доме мылом намазать...
Мне интересно, как они будут оправдываться, когда маятник качнётся. Наверное, что усиленно разрушали режим изнутри, своей тупостью.