Так откройте архивы , Что скрывать ? На Украине уже открыли . Мразота там нквдншная там в документах , Это поэтому Москве киевская власть не нравится .?
Смотри, Игорс.. Чисто для понимания. Мразота - это те, кто надевал форму СС. Тех, кого в этом увлечении поймали - повесили и расстреляли. Вопросы есть?
Вы что творили в 30-ые годы акстись какая форма СС. А в 20 -ое вырезали духовество. Дикост со своими Гулагами.
Англия в 30-ые сгноила миллионы индусов. намного больше, чем погибло в СССР. Ты теперь присягаешь этой шаражке. Но главное - ты присягаешь Гитлеру, который сжигал евреев. Лично мне нет дела до евреев, но, получается так, что ты приспешник нацистов. Нехорошо, Игорс.. Придётся рассказать о тебе в Гааге.
Я вообще за Израиль всем сердцем. Отличная страна , не чита этой швали вокруг ,которую поддерживал СССР и теперь РФ.\\
Шпрот, поведай про латышских стрелков кои штыками и кровавыми своими злодеяниями с товарищем, кажысь, Петерсом, поддержали кровавую дихтатуру пролетариата дедушки Ленина. Тильки полный дебилоид может гордица своею недостраною, иде почитают нацыстов воевавшых за Гитлера.
Вова, вы когда пишете -- ощущение, что вы бредите. Процесс создания своего государства продолжался много-много лет, читайте историю. Действительно, на одном из этапов, ярый антисемит Сталин решил нагадить англичанам и проголосовал ЗА, вместе с американцами. Расчет бы на создание государства социалистов, управляемого из Москвы. Но как же он обломался... почему-то вспомнились многоходовочки другого стратега.
Соскучился? Проголосовал ЗА, первым признал и единственный (через ЧССР) поставлял им оружие. Так в чём я не прав?
Теперь понятно, почему в прошлом году америкосы ванговали именно на февраль - типа асссыцыацыии с 2014 годом. Вот их пропёрло-то как!
Да открыли в 90-х все архивы. Вот было разочарование, когда там не нашлось про стотыщмиллионов репрессированных.
Не ври про стотыщмилионов. Речь шла про до десяток миллионов осужденный , миллион погибших и расстреляных.
Да да примолки , а некоторым помогли примолкнуть.Особенно хорошо получилось ,,воевать,, с историками и журналистами.
Нашли . Прямо докопались в прямом смысле с лопатами. И не удивительно что у вас прикрыли информацию , так как Свобода слова и информации -это прегоратива демократичеких стран . Вам авторитарным режимам остается - цензура и пропоганда.