Да. Я читал . Теперь не 90-ые . Свобода слова в РФ закончилась , теперь только цетральная линия инфориации, т.е цензура и пропоганда.
"А почему, собственно, вам не нравится театр? Да дурака валяние. Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна…" (с)
С 2014 года все прикрыли . Некоторые исследователи уверены, что дела НКВД в полном объеме не будут рассекречены никогда. В марте 2014 года межведомственная Комиссия по защите государственной тайны продлила срок секретности для документов ВЧК-КГБ за 1917-1991 годы на следующие 30 лет. Под действие этого решения попал и большой массив документов, касающихся Большого террора 1937-1938 годов, чрезвычайно востребованных историками и родственниками жертв репрессий. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/37760141/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Закрыли по ВОВ до 2040 года. Называется -Будем бороться с фальсивикацией истории ВОВ , а архивы закрыли . Это как ?
знание как завалили родственника как-то изменит к нему любовь родственников? Или их эти архивы воскресят? А вот расшатать лодку, которая более-менее сейчас стабилизирована - это да, поможет.
Да нормально всё. А вот впереди - нас всех ждёт великий Анус. или кто-то считает, что америкосия не встала на путь полного разноса правопорядка на планете The_мля?
Бля весь мир занят что покажет теоескоп Джеймс Уэбб вот главная задача. США я думаю тоже надоело гонять диктатров и разный полуумков по шарику , не зря же ТРамп нарисовался. Но будет хуже если диктаторы возьмут верх над Демократическими странами.