США и есть главный диктатор, который не хочет ещё двух диктаторов в лице РФ и Китая, которые вместе куда мощней США, вот и надувают щёки, чтобы страны-живопырки им верили. А по факту США боится даже конфликта с С.Кореей, чего уж говорить про Россию с Китаем.
Там сразу цепочка тянется-Подконтрольные суды, Цензура, Фальсификация выборов. Это я сразу на себе почувствую. Ведь мое мировозрение сформировалось в свободные -90 -ые, когда я был студентом.
чот иван андреевич вспомнился: "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" мировозрение учи русский, Игорь
Нет уже никакой свободы слова в демократических странах, да и самих этих стран практически не осталось, эти все твои иллюзии о волшебных, "правильных" хозяев- миф...Везде рулит капитал и как будет выгодно ему так и будет трактоваться слово...
Это ты про бан Раша Тудей . Так это они пропагандисты и фейкометы и к демократии и свободе слова не имеют никаго отношения.
Как и все крупные прозападные СМИ...и если ты веришь в то что они говорят только правду то ты или из-за парты пишешь или просто маразматик, и в том и в другом случае доступа к серьезным форумам у тебя должен быть ограничен, но т.к. ты все же здесь значит ты обычный ****бол...
Проблема у шпрота в его бесталковке кою ту держит шея, зачем? Скорее всего отрабатываить госдеповские серебрянники. Стал похож на дур 16ти летних кои на вапросий кто такии Ленин энд Сталин в истории, гундосят шо цэ лидеры панк групп, або ваще не знають. рассиянки... У шпрота децтво в Перестройку, ну а юность вместе с умом, он свою утопил в херши в 90х. Ну а как ты хотел, если сам Трамп говоря за пабеду на хытлеровцами заявил, шо мы пиндосы с анхлами ослобонили гейропу от фашиков. Ниразу не упомянув ссср.
Не надо употреблять слово «шпрот», человек обижается. Замените его аналогичным, например, «копчёная килька».
Россию ждет расширение границ, которое будет достигнуто не с помощью военных конфликтов, рассказал заслуженный артист РСФСР Вольф Мессинг. Все люди в Советском Союзе знали иллюзиониста, который выступал с психологическими опытами «по чтению мыслей». Многие относились к нему с опаской, однако некоторые пророчества Мессинга все-таки сбывались. Советский артист предсказал не только исход Великой Отечественной войны, но и точную дату ее окончания. Помимо этого пророк видел события в современной Российской Федерации. По его мнению, в 2022 году человечеству не следует расслабляться. Пандемия COVID-19 и нестабильная политическая ситуация дадут о себе знать. Однако, по его прогнозу, обстановка должна улучшиться к началу 2023 года. Также Мессинг предсказывал российской стороне расширение границ, которое будет достигнуто не с помощью военных конфликтов. Трактовщики его заявлений считают, что может произойти объединение республик в союз. Вероятно, таким образом иллюзионист предрек интеграцию России и Белоруссии, о которой совсем недавно договорились президент Владимир Путин и лидер Александр Лукашенко. Прогнозы Мессинга на 2022 год звучат довольно оптимистично. Советский артист предсказывал, что России удастся найти ресурсы и возможности для преодоления назревающего экономического кризиса. Ранее Матрона Московская предрекла, что начало третьего десятилетия XXI века ознаменуется для человечества тяжелыми испытаниями глобального масштаба. По ее словам, роль России станет ключевой в предотвращении ядерного апокалипсиса.
А старух ыпат у нас тильки приветствуюца, при любом ряжиме. А тебе у нас ужо пожизненное светить, намедне закон приняли, так шо думаю тебя шпрота, мы не увидим больше на земле Русской.