Это евгейский город, с ними надо как маршал Жуков поступать. Долгие годы политика "привоза" сформировала у тамошних мешкованцев их суть и мировозрение, одним словом - БАРЫГИ!
Армавир. Армяне в едут в старенькой 24ой Волге. Жара невыносимая. В Волге окна закрыты. Вскоре пассажир Волги не выдерживает: —Эвген, такая жара, пащему у нас окна закрыты, а?! — Спокойна, ара, пускай усе думают, што у нас кандицианер!
А мне вариант Казбича нравится. По одной простой причине. Все пилятсво ьам видно. Типа я не я и хата не моя,спасибо добрый хирург. Тьфу! Козлина! Типа инета нет и тв только громадьское везде. Сука вобщем,кто эти строки написал. Это имха моя.
Звиздец! Германия, Франция и Италия заблокировали решение об отмене визового режима для Грузии и Украины, другие страны хотят получить объяснений по этому вопросу, сообщает Укринформ со ссылкой на европейского дипломата. http://expert.ru/2016/06/9/bezvizovyij/
Забиделся как буд-то стариканецЪ, ЧуждЫ, на первый взгляд, ёму критичные сосайтнеГов перлЫ. Но мы-то знаем, что он тооот ещё заср@нтец, Ему б найти лишь повод - покидать для развлекухи матюги. Когявинько, нескладно, ну ладно...
Просто вот мерзко! Другого слова и нет даже! Твари! Угробить 10 тысяч людей на Донбассе, понизить гривну в 3+ раза, многократно поднять тарифы на ЖКУ и газ, стереть, как класс, промышленность и что - опять не Европа, опять унижаться делать визу в ЕС?!