1. Возможно 2. Это говорит лишь о том, что предусматривали такую возможность. Подготовили заранее, чтоб не терять время в случае начала конфликта. 3. Звучит как название спецоперации США. Черный Ястреб, Бросок Кобры и т.д. Сможешь привести названия спецопераций РФ?
"Конфликт" с 14-го года идет, не додумались раньше "заранее подготовиться"? Бородай агент ЦРУ? Я так и знал!
Нет, не могу. Я ни в ЦРУ, ни в СВР не работаю. Так что там с видео то? Почему за 8 лет только сейчас "заранее" сподобились облажаться записать обращение?
Какой-то поток сознания. Почему за 8 лет должны были что-то делать? "Название папки - "Бросок мангуста". Звучит как название спецоперации." А еще звучит как название американского боевика, а может и мультика, сиквела про Рики-Тикки-Тави
Как дети малые, ясен хрен записано заранее. Так же как и подготовлены места для эвакуации жителей в Ростове, никто за один день такого не сделает. Понятно же, что началась операция по принуждению Украины к исполнению минских соглашений, не исполнят потеряют государственность, ну или как минимум Донбасс, Володя им давно и популярно все объяснил. Теперь дело за Киевом.
Чем нас еще порадуют пропагандоны? Сахар в Рязани был, позавчерашнее заявление о срочной эвакуации было. Что еще?
Зеля не будь дурой, исполнил бы, что подписано, глядишь бы и обошлось, но нет падла упирается. "Но если возникнет угроза жизни граждан России и соотечественников, проживающих в ДНР и ЛНР, наша страна встанет на их защиту", - пообещал Вячеслав Володин. Все все говорят практически в открытую.
То, что вы здесь пишете-вода. У нас, действительно начали стрелять. Эвакуация из Донецка и Луганска. Вся информация, конечно, из "ящика". Но, есть но. Позвонил человеку, который находится непосредственно на линии разграничения, он сказал, да был "шум". Остальное, при личной встрече. Спецслужбы работают.
Новую газету почитать, так всё там хорошо, никто не стреляет и нападать не собирается/собирался. Всё это происки не пойми кого. Новая газета: «Здесь никто не признается: все облажались по полной программе». Рассказывает украинка, жительница Донецка,…. https://novayagazeta.ru/articles/20...riznaetsia-vse-oblazhalis-po-polnoi-programme А вот беженцы страдают. https://novayagazeta.ru/articles/2022/02/19/a-s-kem-voevat-kto-napadaet Сплошные Ани.
Пздц, это какой-то позор (с) Лично у меня нет сомнений, кто неуклюже нагнетает обстановку и кому нужна война. <iframe width="1264" height="711" src="" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
У меня есть. Для этого эта ситуация и создавалась, просто идут торги. Этот полупустой чемодан без ручки ещё долго будут подталкивать друг другу. Всем же ясно, что если Россия его возьмет, то это будет началом её конца.
Это какой-то странный блеф. Типа, отведите НАТО, а то я зохаваю Украину. Кому хуже то будет... ЗЫ. К тому же такой топорный бред про диверсантов, эвакуация эта липовая... Сюр какой-то.