Александр, если уж на АК не видят откровенных фейков, в т.ч. как Украина двумя БМП-шками пытается захватить Россию, то, боюсь, все остальное "народонаселение"(с) и подавно не заметит. Так что "забиться под корягу" придется, все-таки, нам.
А что не так? Суда независимого там нет, он же не сказал, что у нас он есть. Да и имел то он ввиду немного не то. Он имел ввиду, что судей там назначает не государство, а колониальная администрация.
Ты вроде дядька то взрослый уже. Кто ж будет о своих брёвнах рассказывать? Да и задача сейчас - остановить кровопролитие. а уж потом будем разбираться с судами и прочими делами. зы. Имелось ввиду, что судить преступников, содеявших злодеяния в Доме Профсоюзов в Одессе надо не украинским судом.
Конкретно про 404 он все правильно сказал, что ты со своими бревнами. Я тоже не в восторге от ситуации, но хрена делать? Пусть люди на Донбассе ещё 8 лет в аду живут? Понятно же, что минские соглашения клоун не собирался реализовывать.
Не прошло и восьми лет, счастье то какое. Речь конечно сумбурная, всех чертей помянул. Ну слава богу хоть потом вспомнил про картавого мужичка в кепке и сделал его крайним во всём происходящем сейчас бардаке на пост советском пространстве. Прямо гордость берет за родных олигархов, не разворовали то Рассею.
пока еще нет ЛДНР самостоятельные республики но если вы про расходы на них как на родных, то в принципе да но интересно куда они будут платить налоги
АК давно уже не торт. Сначала модераторы позволили тупарям хамить безнаказанно -- потом умные и брезгливые покинули форум. Вы вспомните, сколько интересных собеседников здесь было раньше, они с форума ушли, но остались в оффлайне. А судить о России по местным зеленым алкашам -- ну то такое.
Вот вы снова о деньгах, как американец какой, прости господи. Неужели и пенсию свою не отдадите на восстановление курятника?
Всё как в Крыму: Признание как независимых государств-референдум-обращение к РФ о вхождении в состав РФ-принятие в состав РФ.
Вообще, конечно, это эпический фейл. Сначала мериться с Америкой и Китаем, требовать признать себя равными, выдвигать ультиматумы Европе -- а потом съесть чижика, признать независимость территории, которая и так давно отвязалась.
Вчера смотрел Президента и в целом согласен со всем сказанным. Украина искусственное образование, лоскутное одеяло сотканное Российской империей и СССР - есть возражения? Инфраструктура НАТО подтянута максимально близко к границам - есть возражения? Наземная инфраструктура государств бывшего соцлагеря модернизирована под приемку военной техники - есть возражения? Установленные ракетные комплексы НАТО легко модернизируются в ударные - есть возражения? Постоянный поиск поводов введения санкций и таки их введение и всяческое препятствование в экономике - есть возражения? Масштабное наступление ВСУ на ЛДНР смяло бы их - есть возражения? Неонацизм бендеровцев фатально сказался бы на местных "колорадах" и "сепарах" - есть возражения? Инфраструктура НАТО подошла бы в плотную к нашей границе - есть возражения? Есть ли надежда что все само вдруг прекратится и наладиться, что однажды утром мы проснемся с Украиной без войны, неонацизма, санкций и европейской ПРО? Однозначно нет. Нужно ли предотвратить выход к своей границе войск противника? Однозначно да. Пишут что на помощь ЛДНР потребуется 1,5 трлн, мол прощай жизненный уровень. Я думаю в Кремле не дураки сидят, уже прикинули прямые и косвенные потери если все оставить как есть и каяться. Поэтому мое мнение - все правильно сделано и это не последний шаг. Следующий будет лет через 5, а у меня есть физическая возможность застать развал Украины, чьи территории отойдут нам и полякам с венграми и пр.