В принципе возможно, да... И я был бы не против такого развития. Сейчас Россия года за 3 их немного отстроит, что-то там нормализует и да, референдум на волне еще не затертой памяти о прекращении войны и текущего оптимистичного настроения от ремонта и строительства домов, возможности ездить в Россию на работу и т.д. По мне так отлично.
Дело скорее всего не в крепком духе, а в обороноспособности...+ Сирия не давала на 2 фронта вести "политику"...
Сирия там не причем. Они уже тогда усиленно готовились по тихому под шумок Крым слямзить, когда нужно было спасать всю Украину.
Мне кажется это из серии "ну кто ж нал что все так получится". Пока ВСУ не выступили всей мощью массированной западной помощи еще сохранялись надежды на то что само перегорит и сотлеет. Тем более Иловайский котел подкреплял такие надежды. Вчерашний шаг очень не простой. У нас внутри вон сколько недовольных из особо умных. Надо было пройти по очень тонкой грани чтобы не поднять внутреннюю волну возмущения. То есть, действовать только в самый критический момент, когда ни у кого, кроме совсем уж отъявленных дураков или подонков не останется сомнений в необходимости вмешательства.
1. Так точно. Российская империя и СССР объединили отдельные территории и очертили границы. Чуть позже Владимир Владимирович Путин создал единый украинский народ, придав ему национальное самосознание. 2. А чего их искать, эти поводы — если наши "мыслители" сами с удовольствием их создают? Или это Обама нарушил Минские соглашения?
Мне «очень» понравилась речь для народа. Вот только понял ли народ? Вот эта фраза: они захватили власть и не выполнили обещания. Это он о ком? Зеленский власть не захватывал, его выбрали голосованием. Кто не выполнил обещания? Или он это про себя.
Украина нищая страна и она будет рада любой помощи с любой стороны. Вот и используют её как свалку оружия, металлолома и так далее. Жить то как-то надо.
Возражений нет. Кроме одного. ВСУ вряд ли осмелилось на масштабное наступление. Смять оборону ополченцев они не сумели бы. Иначе не было бы 8 лет противостояния.
Ты чего, "главному" не веришь? Вчера еле-еле спасли Россиюшку от 2-х хохлятских БМП. А вырвись они на оперативный простор, представляешь чего бы они наделали?
Речь о предыдущей власти. Хунта захватила власть на Украине, после того как выперли Януковича. Минские соглашения не выполнила ни предыдущая ни нынешняя власть Украины.
Мне кажется в этот раз могло получиться. Предыдущие 8 лет амеры конечно помогали, но не таким массовым завозом вооружения, боеприпасов, техники и личного состава.