Тогда уж не "подожгли", а - взорвали. Вот вы "интересный человек" - всякой фигне из европейский утюгов - верите, а наши данные - аназначна фейк. двумя или тремя перстами?
Так чего ж не приняли в состав РФ? Представляете, завтра коммунисты внесут это предложение в Думу и украдут у вас все лавры великой победы...
Я хотел Зе послушать. Вот нашел текст - https://echo.msk.ru/blog/day_video/2983470-echo/ " ...Несмотря ни на что, держите голову холодной, реагируйте спокойно и сдержанно, по-взрослому. ..." - это что за детский лепет? " ...Наши границы надежно защищены, создана система территориальной обороны, наши партнеры нас поддерживают. ..." - нуну. морально. но не военнослужащими. " ...Мы на своей земле, мы ничего и никого не боимся. Мы ни в чем не виноваты, и мы никому ничего не отдадим. И мы в этом уверены. ..." - он путается в показаниях, потому как чуть ранее: " ...Признание независимости оккупированных районов Донецкой и Луганской областей ..Россией...". дурдом.
Чтобы спасать всю Украину, нужно было желание от всей Украины на ее спасение... как показал майдан, вся заподнобендерная часть мечтала (и как ни странно до сих пор мечтает) о кружевных и безвизе... поэтому к сожалению Украине все...запад уйдет на запад, остальное как пойдет...
У личного состава ещё и боевой дух должен быть высоким, чтобы нормально воевать, а не отсиживаться по окопам.
Что я сейчас прочитал? Будет референдум в ЛДНР - примем. Ну не хотят республики жить с теми кто их обстреливает и считает недочеловеками. Пока мы только признали их независимость ради остановки кровопролития. При чем тут лавры? какой победы? почему украли у меня?
Гораздо лучше верить Лизе Трас и конечно ни ФоксНьюс ни Блумберг врать не будут. Да да... Продолжайте пить из этих и подобных источников
Все верно...выбрали его потому что он шел с программой противоположной вектору Порошенко, а по фату все то-же самое продолжилось...соответственно сменили По на Зе а ни**я не изменилось
Забавное. Зеленский: "Признание независимости оккупированных районов Донецкой и Луганской областей может означать односторонний выход России из Минских договоренностей и игнорирование решений в рамках Нормандии». Ишь ты, ухватился за бумажку. Он же немного ранее: "Этот документ — минские соглашения — не связан с войсками России на границе. Он не связан с вопросами Крыма. Ну так составлен документ бездарно!