Уж сколько лет (да да именно лет) я убеждаюсь, что конкретно с вами у меня по делу говорить не получается. Не смотря на то, что мозг у вас изрядно развит, но вставлен обратной стороной. Я как раз по делу отвечал, ведь речь шла про количество фэйков со стороны РФ. Вот я вам и намекнул на альтернативные, более качественные источники. По делу не отвечаете именно вы. Причину см. выше.
Если думать жопой, как вы, то да -- мозг у меня не в том месте. В общем, идите в масяню, человек с пиндосской аватарой.
Ух ты! Грубость. Не похоже на утонченного интеллектуала Амихайлова. Я помню вас другим. Хотя было дело многие давно подозревали, что под этим ником пишут разные люди. Годы идут - ничего не меняется.
Оригинал - https://liveam.tv/obrashhenie-prezidenta-ukrainy-zelenskogo-21-02-2022.html как на сцене "95-того квартала".
Как раз в этом комичность ситуации. Даже двойная: 1) Россия не входила 2) документ бездарный когда не нравится, и полезный когда хвататься не за что. И все это летит из одного окошка