Проблема не в признании, проблема в том, что введут регулярные части на линию соприкосновения с ВСУ. — Зачем здесь столько войск? — На случай провокации. — А если провокации не будет? — Как же не будет, раз здесь столько войск?
Подлость в том, что те, кто начинают войны — те сами воевать не идут. И дети их не идут. И даже челядь их не идёт. Я бы устроил риал-политик так: захотел войны — и ты уже в окопе. Рядом шофёр, массажист, визажист, хранитель грязи, овощи из совбеза и танцорки в роли санитарок, в пилотках из Ашана. И ты им такой, - ну чё, ребяты, умрём за Родину! А они тебе, - да ты йопнулся в натуре, у нас сапоги мокрые... И быстренько проводят выездное заседание, с немедленным исполнением. А вы как думаете?
Кирилл, но вы будете смеяться. Социальная сеть Facebook (является частью компании Meta) объявила «фейком» данные Минобороны России об уничтожении украинских БМП.
Не говори. Ну с Россией понятно, из-за ЛДНР на 16 процентов просадка с начала года, а с США-то что? С начала года минус 10 процентов. Неужели тоже Путин?
я ваще-то не пью. То есть бутылка хорошего вина с женой наш предел — и то обычно не допиваем. Поэтому, в отличие от вас, я не звоню бухим ни Иришке, ни Нюре, ни другим соклубницам — которые об этом жаловались публично. Поэтому идите в масяню.
Спросите об этом у детей с тяжелыми заболеваниями, которым необходимо лечение за рубежом. Благотворительные фонды собирают деньги для них в рублях, затем, когда сумма собрана, конвертируют их в доллары, евро или другую валюту — в зависимости от страны, где должна пройти операция. Из-за резкого падения рубля суммы, необходимые на лечение, взмыли вверх. «У нашего подопечного Никиты Стуленя счет вырос на миллионы. Ему необходима трансплантация костного мозга, ее готовы были провести в Швейцарии. Стоимость лечения и так была огромной — 47 миллионов рублей. Сейчас она уже составляет больше 50 миллионов», — говорит сотрудница фонда «Алеша» Елена Беляева. Кто покроет этот образовавшийся разрыв?
За железо я получу деньги, а земля - она была в аренде. В данном случае есть лишь неприятность в небольшом изменении своего образа жизни.
Михайлов, не в обиду, тебе лечиться надо. Что касается «я ваще-то не пью», так эти сказки оставь жене. А я вот звоню, может я о здоровье справляюсь в это трудное время. Твоё поведение, это поведение дурачка.
Именно алкаши так и говорят, рвут рубаху на груди и вспоминают Господа Бога. Ты же только что сказал, пью, но с женой. Как Вас понимать, милейший?
Одним из признаков алкогольной деградации есть буквализм, т.е. неумение понимать живую речь собеседника. Выпить полбутылки сухого вина напополам женой — это не называется "пить". Идите в курятник, метеорит можете забрать с собой.