Вот я почему то не уверен, что ваши с женой попойки заканчиваются на полбутылки вина. Твоё поведение, нервозность при общении говорит о другом, говорит о твоём алкогольном слабоумии, причём это не только моё мнение. Я периодически вижу ваши нападки на безвинных собеседников. Стоит задуматься, Михайлов. Кстати, у меня есть друг, тоже эндокринолог, я давал почитать ему твои опусы. Вердикт был, я лучше промолчу, чтобы не позорить тебя. Метеорит не тронь, это святое.
Вот это правильно. Если не секрет, ты в Битцевский лес забегаешь со стороны Северного Чертаново или со стороны Ясенево?
"В ДНР сообщили об обстреле Донецка из системы залпового огня «Град»", (с) Известия 16:22 22,02,2022 "В ДНР рассказали, что ВСУ выпустили по Донецку пять снарядов из "Града" и 12 артиллерийских снарядов калибром 122 мм."(с) Газета.Ru Если это правда, то ..херовая там ситуация. Нацики лютовать начинают.
"Глава «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил, что компания не ожидает прекращения транзита газа в ЕС, если не будет «полномасштабной войны»."(с) RT на русском Прикольно. Газ гоним. Соляру для их танков поставляем. Чё это за "война" такая?
Если ... но пока - "Путин отметил, что не объявлял об отправке войск в Донбасс прямо сейчас."(с) ТАСС но потом ... наши притащат туда эти же системы, только там будет уже не 5 ракет.
https://strana.news/articles/378311...izmenilos-na-fronte-pole-priznanija-ldnr.html Так как уже в скором времени будут друг другу противостоять украинская и российская армия. Что в связи с этим думают украинские военные на передовой узнала "Страна".
Если реально укропские офицеры понимают, что "шутки" закончились, то это радует. Остался открытый вопрос с нациками. Они - сами по себе.
Ты на полном серьезе веришь во все эти новости про обстрелы, взрывы уазиков и захват украинских террористов (которые зачем-то при захвате кричат "памахите"). То есть вот вообще нет ни доли сомнения?
Сгоняй туда и посмотри сам, потом нам доложишь. И сомнения развеешь. Только фотки обязательно делай с датой и привязкой к геолокации, а то не поверим.