А ты имеешь прямые доказательства (был на месте окоп и имеешь фотки) , что обстрелов Республик нет? И если фотки можно сшопить, то с видео - сложнее. А они в инет есть. И об разных событиях с разных мобил. (искать не буду - сам ищи. а то и истории тебя учи, и инфу на блюдце ...)
То есть видео со стороны укров, как они ведут обстрел? Или ты про видео дырки в детском саду, который находится на территории укров?
Б#### ты заставляешь меня ругаться матом. Ты - дебил в отставке? Если ты #### не умеешь пользоваться инетом, то #### "Миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) подтвердила, что украинские военные, обстрелявшие жилые дома в Луганской народной республике (ЛНР), нарушили нормы международного гуманитарного права. "(с) 21-02-2022 Общественная служба новостей АМЕРИКАНСКУЮ ВЕРСИЮ ЭТОЙ ИНФЫ САМ НАЙДЁШЬ.
Что касается заявлений официального представителя Генсекретаря ООН о том, что г-н А.Гутерреш сожалеет о нарушении суверенитета и территориальной целостности Украины в результате признания Россией ДНР и ЛНР, то необходимо напомнить: в Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН, утвержденной консенсусной резолюцией Генассамблеи ООН 2625 от 1970 г., положение о соблюдении территориальной целостности относится к «государствам, соблюдающим в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов... и, вследствие этого, имеющим правительства, представляющие без различия расы, вероисповедания или цвета кожи весь народ, проживающий на данной территории». Правительство Украины таковым не являлось и не является. ❗️ Настоятельно призываем Генерального секретаря и его сотрудников строго следовать единогласно одобренным Генассамблеей принципам.
https://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/512692 вот ссылка на отчет. Я ничего там не нашел подобного
Я тебя в "инор" поставлю за подстрекательство и расшатывание ситуации в АУДИ-клубе, путём "прикидывания" своей придурковатостью случайно или специально. Раз уж приложил ссылку - читай её внимательно: " ...The Mission continued monitoring the disengagement areas near Stanytsia Luhanska, Zolote and Petrivske. It recorded ceasefire violations (including explosions) close to the disengagement areas near Stanytsia Luhanska and Zolote, and inside the disengagement areas near Stanytsia Luhanska and Petrivske as well as observing craters assessed as recent. ...."(с) https://www.osce.org/special-monitoring-mission-to-ukraine/512842 KYIV 22 February 2022 "Миссия продолжила мониторинг районов разведения сил вблизи Станицы Луганской, ..... зафиксировал нарушения режима прекращения огня (включая взрывы) вблизи районов ... а также наблюдал воронки, ...оцененные как недавние. "(с)