Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Мне с дивана видно, что это все фейки.

2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Возвращаясь с кабака проверяйте наличие хлястиков! С праздником СА и ВМФ,

fasha и булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    А ты имеешь прямые доказательства (был на месте окоп и имеешь фотки) , что обстрелов Республик нет? :cool:
    И если фотки можно сшопить, то с видео - сложнее. А они в инет есть. И об разных событиях с разных мобил. (искать не буду - сам ищи. а то и истории тебя учи, и инфу на блюдце ...)

ser_gr72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    То есть видео со стороны укров, как они ведут обстрел? Или ты про видео дырки в детском саду, который находится на территории укров?

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Да.
    У ОБСЕ такие данные есть.

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    В ДНР потребовали от ОБСЕ и ООН отреагировать на обстрел Донецка.

Ты об этом?

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    ОБСЕ с обоих сторон обстрела присутствуют.

8. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Так и? Я не вижу никаких подтверждений от ОБСЕ

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.840
    Москва
    А опровержения видишь? ОБСЕ не информационное агенство.

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
  11. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    ОБСЕ может подтвердить. Если подтверждения нет, значит рано верить.

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.840
    Москва
    ОБСЕ может сказать вывсёврёти, ан нет, молчат.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Б#### ты заставляешь меня ругаться матом. :hot:
    Ты - дебил в отставке? :spy:
    Если ты #### не умеешь пользоваться инетом, то #### :facepalm2:

"Миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) подтвердила, что украинские военные, обстрелявшие жилые дома в Луганской народной республике (ЛНР), нарушили нормы международного гуманитарного права. "(с) 21-02-2022
    Общественная служба новостей

АМЕРИКАНСКУЮ ВЕРСИЮ ЭТОЙ ИНФЫ САМ НАЙДЁШЬ. :mad:

14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Так это в прошлом. Я говорю о нынешних "обстрелах"

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Что касается заявлений официального представителя Генсекретаря ООН о том, что г-н А.Гутерреш сожалеет о нарушении суверенитета и территориальной целостности Украины в результате признания Россией ДНР и ЛНР, то необходимо напомнить: в Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН, утвержденной консенсусной резолюцией Генассамблеи ООН 2625 от 1970 г., положение о соблюдении территориальной целостности относится к «государствам, соблюдающим в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов... и, вследствие этого, имеющим правительства, представляющие без различия расы, вероисповедания или цвета кожи весь народ, проживающий на данной территории». Правительство Украины таковым не являлось и не является.

❗️ Настоятельно призываем Генерального секретаря и его сотрудников строго следовать единогласно одобренным Генассамблеей принципам.

булдожка нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    а мне с дивана видно, что ты хохол. Попробуй докажи, что это не так.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    21 февраля. О каком прошлом речь?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну это всем видно.)))

fasha нравится это.
  19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    https://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/512692
    вот ссылка на отчет. Я ничего там не нашел подобного

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Я тебя в "инор" поставлю за подстрекательство и расшатывание ситуации в АУДИ-клубе, путём "прикидывания" своей придурковатостью случайно или специально.

Раз уж приложил ссылку - читай её внимательно:
    " ...The Mission continued monitoring the disengagement areas near Stanytsia Luhanska, Zolote and Petrivske. It recorded ceasefire violations (including explosions) close to the disengagement areas near Stanytsia Luhanska and Zolote, and inside the disengagement areas near Stanytsia Luhanska and Petrivske as well as observing craters assessed as recent. ...."(с)
    https://www.osce.org/special-monitoring-mission-to-ukraine/512842
    KYIV 22 February 2022
    "Миссия продолжила мониторинг районов разведения сил вблизи Станицы Луганской, ..... зафиксировал нарушения режима прекращения огня (включая взрывы) вблизи районов ... а также наблюдал воронки, ...оцененные как недавние. "(с)