Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Так в Днепре аэропорт двойного назначения. Туда тоже прилетит? Растреливают склады с оружием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.840
    Москва
    Промежуточное на 9 часов.

1. ВС РФ активно уничтожают аэродромы, склады боеприпасов, командные пункты и прочую ключевую военную инфраструктуру. МО РФ заявляет о поражении всех ключевых аэродромов ВВС Украины. Также заявляется об уничтожении оставшихся кораблей ВМСУ.

2. На ряде участков ВС РФ перешли границу Украины. По заявлению МО РФ сопротивления пограничники Украины не оказывают.

3. Армии ДНР и ЛНР официально перешли в наступление с целью освобождения территорий ДНР и ЛНР. Заявлен штурм Счастья.

4. CNN заявляет, что танки Лукашенко вошли в Белоруссию. Российские танки сейчас в 15-20 км от Харькова.

5. На Украине введено военное положение. Подтверждено уничтожение штаба Нацгвардии. Системы ГО на Украине сработали с большим запозданием.

6. Информация о занятии Мариуполя и десантах под Одессой, которая распространялась с обеих сторон на текущий момент не соответствует действительности.

7. МО РФ отрицает потерю 1-го самолета, на который заявила претензию Украина.

8. Войска ВС РФ в Крыму движутся к Перекопу и Чонгару. Отмечается работа артиллерии. Над Армянском отмечаются ударные вертолеты.

9. США и НАТО осуждают Россию и грозят скорыми санкциями, а также поддержкой Украины. Напрямую воевать за Украину они не будут.

10.Росавиация закрыла 12 аэропортов на юге России. Рубль существенно обвалился, также как и гривна. Нефть сегодня взлетит вверх.

В целом, мы сейчас живем в исторический момент, когда меняется весь окружающий нас мир. Такова эпоха перемен и смены миропорядка.

Антироссия на территории Украины должна быть ликвидирована.
    https://t.me/boris_rozhin/21520

Valeria нравится это.
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Что именно началось? :cool:
    хрёндели попёрлись через речку ДэНээРовское село захватывать, за что и получили люлей.
    Бандеровцы считали, что наши долго будут собираться помогать Республикам, и типа по-быстрее мирное население завалить, но мы оказались быстрее их разума.
    Ах, вы про ракеты. Ну да, всё как укропы и хотели - выведение средств ПВО, аэродромы (нефига на них что либо ожидать). Сейчас ещё и соляру перекроют.

Вот почему еже ли где либо америкософского салдафона завалят, то фсё - туда армия прилетает и всем кердык. А тут независимая республика попросила помощи - и опа, это "вероломное нападение". :shock:
    8 лет укропия чмырила Русское население в Республиках (да собственно и на всей укропии), ну так получите "урок вежливости".
    А завоёвывать укропию мы не собираемся. Так же как и принимать в состав РФ. Это будет просто "вторая" Ю.Осетия.

micha088 и AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    Противно безусловно, дед бомбит Украину, и всех нас одновременно.,

amikhailov нравится это.
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    Пролистал ленту ТАСС. Как и ожидалось, ни один зарубежный "друг" Украины войска не прислал.

Все выражают солидарность, осуждение и эвакуируют посольства и консульства

micha088, Valeria и булдожка нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    :facepalm2:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Мне девочка от туда написала, что под Чугуевом кто-то испортил аэродром.
    Вопрос: наши шмальнули ракетку или нацики занимаются провокациями ? :cool:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Ты, вообще, в адеквате?

9. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    Я не знаю , кто тут может радоваться этим событиям. И называть украинцев нацикими, бендерами, укропами. У вас такой же альцгеймер как у .... А там сейчас будут умирать люди. А вам только войнушку и величие подавай. Стыдно

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    #28150 булдожка, 24 фев 2022
    Последнее редактирование: 24 фев 2022
    Мне девочка из Одессы написала, что где-то что-то бахает, но военных нигде не видно.

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.462
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    :cool:
    "Смерть, это так красиво,
    Если б не гниль и смрад". (с)

Сам то на войне был ?

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Да.
    Но с твоей точки зрения - нет.

У тебя ТОЧНЫЕ данные есть, о том , что именно сейчас происходит там?
    Причём и с нашей стороны и что предпринимают нацики?

У меня - нет.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    А зачем бандеровцы убивают Русских?
    Запрещают Русским разговаривать на родном языке?
    Зачем Зе дал свой "отряд" для захоронения с почестями бандеровского СС-совца, и при этом сам еврей (которых бандеровцы пачками уничтожали) и дед у него воевал с фашистами\ссовцами ? :spy:

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Карданов, тебе не надоело бисер метать?:cool:
    Пусть люди порадуются;)

amikhailov и иван карданов нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Я два года был бок-о-бок прожил с бандеравцеми и укропами. Они различаются по менталитету.
    Я уже не говорю про Русских, кто проживает на Украине.
    Это ТРИ РАЗНЫЕ нации, которые до 2014 года более-менее жили в согласии.
    Но кок только америкосы сотворили майдан ...:facepalm2:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Радости мало. Совсем.
    Не Русские 8 лет обстреливали укропию, а бандеровцы исконно русские земли и людей.
    Не мы начали это "войну". (за бугром это называют - "местный конфликт").

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Давай я тебе объясню.
    1. Я категорически против войны.

В этой жопе даже не знаю, кому отдать пальму первенства в ее развязывании. Если бы Запад хотел мира, не были бы нарушены договоренности с Януковичем, с учетом вливаний ЕС в Украину, ее легко было бы заставить выполнить хотя бы Минские соглашения, НАТО не расширялось бы на восток, не было бы санкций чисто экономическому проекту Северный Поток - 2.
    При этом действия Путина напоминают человека, который сел играть в шахматы, и будучи загнанным в угол, перевернул доску и двинул оппоненту в ухо. К сожалению, считаю текущую ситуацию проигрышем РФ, независимо от результатов войны, чего уж там, будем говорить прямо.

19. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    #28159 Масяня., 24 фев 2022
    Последнее редактирование: 24 фев 2022
    А здесь кто-то радуется?
    В целом не знаю ни одного адекватного человека, который бы радовался любой войне.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Это операция по демилитаризации и денацификации Украины.

Андрик78 нравится это.