Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    всетаки надьзю завербовали:

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) следует амнистировать. Об этом она сказала в пятницу, 10 июня, в интервью блогеру Елене Белозерской. Видео выступления опубликовано на YouTube.

«Там много таких дурных парней, которые пришли пострелять. Я думаю, что да. Мы с ними можем научиться говорить», — заявила Савченко. По ее словам, амнистию не следует применять только к лидерам ДНР и ЛНР, а также к тем, кто совершил военные преступления.
    При этом украинская военнослужащая положительно оценила главу ЛНР Игоря Плотницкого. «Я тебе скажу, он не такой плохой. В плане того, что ты попала к нему в батальон, и он держит без этого насилия, без кровавой дикости. Я не знаю, какой Захарченко, но я думаю, что говорить с ним все равно нужно», — сказала она.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну это нормально, предлагаю им организовать кабинет министров Луны. :ded:

iljap нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    слыш, абаснуй пабыраму :evil_wife:

Глава Меджлиса крымских татар, народный депутат Рефат Чубаров призвал новоназначенного внештатного советника президента Украины Андерса Фог Расмуссена немедленно уточнить свою позицию по аннексированному Крыму в связи с его недавним заявлением российскому изданию о том, что возвращение Крыма не должно быть неотложным приоритетом для Украины.

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    До вечера :hi:
    пора домой ехать, синь-воду употребить:icon_alc:

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    А наши очень обиделись:
    «Вроде бы серьезные мужики, а такой бредятиной занимаются, - сказали корреспонденту «КП» в российском Генштабе, - ради чего нам лезть в Прибалтику? С какой такой стратегической целью? За шпротами, что ли? Или чтобы заново, как в советское время заводы прибалтам строить, которые они разрушили и закрыли, вступив в Евросоюз и НАТО? Ну а если допустить лишь теоретически, что такое могло бы быть, то эти провокаторы-аналитики из RAND нас своими рассчетами даже оскорбляют. Для выполнения такой задачи и часа хватит»...

ИМХО, троллинг скоро станет у нас отдельным родом войск)

Аудиоман, Grafik, Фиеста и ещё 1-му нравится это.
  8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    вернулся, жирно тролю пономарева в фэйсе,который вовна сейчас..

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну а як жеж Иначе-то? Сразу же Апосля мирового спортивного мероприятия, по старой доброй традиции.:D

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Чудны дела твои, Господи: негры играли с цыганами, а победили Французы :facepalm:
    всем утра..

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    демократия, цээвропа грите:
    38-летнего харьковчанина приговорили к 6 годам тюрьмы за избиение активиста Революции Достоинства.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Судебным следствием установлено, что 13 апреля 2014 года во время массовых беспорядков осужденный избил активиста, который на одежде носил украинские государственные символы.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    А остальные харьковчане и дальше спят. Доброй ночи, харьковчане :hi:

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    знакомая от родственников приехала из Харькова. Лихо их демократ барбарисыч нагнул, кровавый мордор, империя зла.. х е р в ср@ку, габонцев так зашугали, что вякнуть боятся, или что то написать в соц сети.

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну просто вмемориз и записать на диск:rock:

Британская поп-певица Адель заявила, что ей очень понравилась песня Джамалы "1944", которая победила на Евровидении-2016. Видео с концерта в Амстердаме, на котором Адель сделала это признание, опубликовано на странице мальтийской радиостанции Bay в Facebook.
    Выступая 6 июня в столице Нидерландов, певица спросила у зрителей, которые стояли рядом со сценой, откуда они приехали. Узнав, что они с Мальты, Адель сказала, что ей всегда нравилось, как страна выступает на "Евровидении". Певица положительно оценила выступление представительницы Мальты на прошлом конкурсе.

15. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.279
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Объединённая сборная африки.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Здрасте мардасти.
    Ты шо после синь воды фунбол бачил?
    Я тожить пузырек слопал под деревенскую белую окрошечку заправленную холодцом с хреном.
    Погодка так и шепчет мну на ухи, Вован, налэй и усугуби...
    Нах хохлоновини, будэмо в тепличке норку копать, таперича можно, кустики... А то мелкая следуя заветам мамы вчора скамуниздила от меня второй пузырёк. Ругаца на неё низя, а душа вот болить... не допила...

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    за кого будешь болеть, после наших то?

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ево не смотрю, от слова совсем, равно, как и сегодня. пля... легушки в каком то задрючинске предсказали победу сборной РФ. Вангую, 4-0 в пользу англосаксов. габонцы и те, выйдут дальше, чем наши:ded: могу даже поспорить..

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я за наших не особливо, не та команда чтобы подвиги творить....
    Так шта мну ровно. Знаю точно шо буду рад любой победе над хохлами.

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.279
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    болеть буду, если только с вечера пережру, а так и за наших не особо.
    победит сильнейший или судья.