Санкции, что ж ещё. Хоть бы теперь вместе с чемоданом, который нам просунули нам под калитку, не повесили все долги которые они набрали и попилили.
Думаю, что в первую очередь речь пойдёт о свержении нынешнего президента со всей командой и установка своего (Медведчук или типа того).
Не думаю, хотя... Но троллят знатно. "Аксёнов поручил подготовить крымский канал к приёму воды из Украины"
Поэтому, наверное, посольство США в Львов и умотало. Там, видимо, правопреемник останется. Со всеми "активами".
К сожалению, Запад не решает этот вопрос, им руководит бизнес из америкосии. И пока европы прогибаются под анками, нормальных отношений РФ с Европой не вернуть.
Оно уже в Польше. Львов лет 120 назад был самым русским городом Малороссии Наши историки об этом уже царю сообщили
"Глава Минэкономики ФРГ заявил о решении отказаться от газа и угля из России." И это только начало. В принципе, можно и Германию сразу к миру принуждать немедленно, перекрыв подачу газа. Зачем опять быть в роли догоняющего?
Так я ранее уже говорил - самый удобный с точки зрения бдения за границей, это водораздел (в данном случае - Днепр).